Rael 14 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 вас послать или вы сами пойдете? Сама туда иди... П.С я туда не пойду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 :DНарцисса такая нарцисса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бульбулятор 43 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 вас послать или вы сами пойдете? шли его) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 шли его) тебя отпустило? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бульбулятор 43 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 тебя отпустило? ставь репу мне, и тогда меня отпустит) написал когда был под этим делом) Как я люблю обои! Мы с тобой их любим обоє. Наклею их тут и там, а лишние: нищим отдам. Обои моя святыня, мой идол и кумир. Оглянутся ты не успеешь как будет обклеен весь мир! ValenHause 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 тема пиар Томки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Тебя богинько кинула? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Тебя богинько кинула? нет, просто не соответствие с тагом Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Тебя богинько кинула? кто еще кинул я хотела ее с колен поднять,она сказала сама хочет хз,богинька топ и у топов будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 с репой все та же беда... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 кто еще кинул я хотела ее с колен поднять,она сказала сама хочет хз,богинька топ и у топов будет хз Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 кто еще кинул я хотела ее с колен поднять,она сказала сама хочет хз,богинька топ и у топов будет к мертвому погнала?:D automatic, ToMka и Statick 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rael 14 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 кто еще кинул я хотела ее с колен поднять,она сказала сама хочет хз,богинька топ и у топов будет Не завидую я той пачке... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 нет, просто не соответствие с тагом Судя по ее новому сленгу,она к мертвому собралась?:DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 к мертвому погнала?:D с языка сорвал,паршивец :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.