automatic 1 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 тихонько будь А то выгонят за плохое поведение? Она и так из меня суп обещала сварить( Мне ничего уже не страшно в этой жизни :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 насосать..да.. Особенно королина и матроска :D блин....но..но у меня Томас там вечно...не вариант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 блин....но..но у меня Томас там вечно...не вариант ты меня пугаешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 А то выгонят за плохое поведение? Она и так из меня суп обещала сварить( Мне ничего уже не страшно в этой жизни :D из тебя суп... Хммммммммм, надо ей помочь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Пошла я опять :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 из тебя суп... Хммммммммм, надо ей помочь ты думаешь я сама не могу с курицами справиться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 ты думаешь я сама не могу с курицами справиться? ах вот как да :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 ты думаешь я сама не могу с курицами справиться? :Dбольше кабанчик, а это уже сложней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 ах вот как да :D Бамс,вали уже в котел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 насосать..да.. Особенно королина и матроска :D я то?))) я не умею) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 я то?))) я не умею) тебя каролина научит :D Кто-нибудь :D Все, я ушла отсюда. А то в местах, где появляюсь я и панда начинается взаимное недопонимание :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 задрали я ради вас на ноут пересела с телефона неудобно Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FDS 9 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 задрали я ради вас на ноут пересела с телефона неудобно они этого ждали и теперь со спокойной душой ушли спать :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 кто ушел!?я тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 тебя каролина научит :D Кто-нибудь :D Все, я ушла отсюда. А то в местах, где появляюсь я и панда начинается взаимное недопонимание :D сюда иди,ушла она Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.