ToMka 11119 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 :eek: нет,ты не уснешь жэ :cautious::cautious:цыыц Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 всем доброй ночи ушла страдать вк если что) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 всем доброй ночи ушла страдать вк если что) оверок то ватный ) нах он кому ? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 оверок то ватный ) нах он кому ? ) свои личные неприязни оставляйте при себе Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 лол, покомандуй немного ) чо вы нанарциссу то наехали?)Ну перепутал человек)Она по сто тысяч раз такое пишет)А вы сразу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 свои личные неприязни оставляйте при себе грубиянка :(у меня нет неприязнеЕЙ ни к кому !:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 чо вы нанарциссу то наехали?)Ну перепутал человек)Она по сто тысяч раз такое пишет)А вы сразу)) не не не , всё норм ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Тома а ко мне в кп не хош? мы вас заберем с богиней 10 11 мемберами у меня бамс уже в кпхе)) и еше 1 девочкА) Вам скучно не будет:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Тома а ко мне в кп не хош? мы вас заберем с богиней 10 11 мемберами у меня бамс уже в кпхе)) и еше 1 девочкА) Вам скучно не будет:D я уже в кп и они меня носят на ручках:D а по теме,забирай ее полностью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 я уже в кп и они меня носят на ручках:D а по теме,забирай ее полностью А она у меня в кп была за биша на х50)) + женой я ушел все продал )) она думает то что я ее бросил :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 А она у меня в кп была за биша на х50)) + женой я ушел все продал )) она думает то что я ее бросил :D тогда не пущу ее к тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 тогда не пущу ее к тебе Та все фигня)) у меня в кп ее все знакомые) ей будет интерестно Я подозреваю то что ты ревнуешь:D но все же девочка с девочкой не интерестно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Та все фигня)) у меня в кп ее все знакомые) ей будет интерестно Я подозреваю то что ты ревнуешь:D но все же девочка с девочкой не интерестно тю,у нас с ней впереди жаркое лето <3 я хочу что бы она была в норм кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 тю,у нас с ней впереди жаркое лето <3 я хочу что бы она была в норм кп Ну томе самой решать куда она пойдет ) а под жарким летом ты что подрозумиваешь? просто пошлые мысли сразу полезли после всех ваших постов :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Ну томе самой решать куда она пойдет ) а под жарким летом ты что подрозумиваешь? просто пошлые мысли сразу полезли после всех ваших постов :D Летом мы с ней будем видеться чаще) AnTiShOcK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.