AnTiShOcK 56 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Летом мы с ней будем видеться чаще) АААААА ну тогда вопросы снимаються почти :D Я спать ушел устал :sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 летом они едут с нами на казантип Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 летом они едут с нами на казантип Мне сказали тебя туда не пустят )) Инфа сотка :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Мне сказали тебя туда не пустят )) Инфа сотка :D :D он спрячится под юбки к нам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 :D он спрячится под юбки к нам За томеной мб поместиться за твоей наврятли :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 За томеной мб поместиться за твоей наврятли :D ну да,свс стройняшка ,это бп толстозадые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeautyMachine 13 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 кто еще кинул я хотела ее с колен поднять,она сказала сама хочет хз,богинька топ и у топов будет что ты там у топов будешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 что ты там у топов будешь? в кп у топов буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 нонейм топы что ты там у топов будешь? чертов пошляк xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derri 1 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 няшная картинка ап те =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeautyMachine 13 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 в кп у топов буду а что ты будешь в кп делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 а что ты будешь в кп делать? что свсы делают в кп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeautyMachine 13 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 что свсы делают в кп? ну свсы денсуют))а ты что будешь делать,,,?? ValenHause 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rael 14 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 в кп у топов буду Молодая ты так легко агришься + слишком у тебя большая самооценка, а что в игре будет, когда лицом в пол будешь лежать вместе с твоей топ кп:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 блин , девушки бп профа не для вас , если даже вы стрессаустойчивы , что мало вероятно , то раз в месяц будет такой срыв , ой не слышать бы такое :))) и что же вас тянет за них садится ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.