NVP 155 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Томка Томка ты кп нашла ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 гл томке. ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rael 14 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 блин , девушки бп профа не для вас , если даже вы стрессаустойчивы , что мало вероятно , то раз в месяц будет такой срыв , ой не слышать бы такое :))) и что же вас тянет за них садится ... Девушке на саппорте любом - это зло... Знаю единиц нормальных герл, которых уважаю, а есть такие, которых не признал... П.С. их скилл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Какая уже темка по счету ? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rael 14 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Пиар next тема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 блин , девушки бп профа не для вас , если даже вы стрессаустойчивы , что мало вероятно , то раз в месяц будет такой срыв , ой не слышать бы такое :))) и что же вас тянет за них садится ... Это смотря с кем играть. Типичная логика школоло мма или сорка который получает бек на 15к и ноет что биш дно его не выхилил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 ребят , я сейчас не про скил говорю , добиться скила дело времени и желания, я про эмоцианальность:) ValenHause 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 ну в кп у топов буду эт тебе в танки тогда ) к топам ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Это смотря с кем играть. Типичная логика школоло мма или сорка который получает бек на 15к и ноет что биш дно его не выхилил. где ты видел мма или сорка с беком на 15? есть много ньансов из-за которых бишь опездюлится может)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 ребят , я сейчас не про скил говорю , добиться скила дело времени и желания, я про эмоцианальность:) неделю в месяц пмс 100% ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Молодая ты так легко агришься + слишком у тебя большая самооценка, а что в игре будет, когда лицом в пол будешь лежать вместе с твоей топ кп:D ну свс она хороший, инфа 100, проверяли! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rael 14 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 ну свс она хороший, инфа 100, проверяли! для вас хороший, для других кривой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 А она у меня в кп была за биша на х50)) + женой я ушел все продал )) она думает то что я ее бросил :D я что-то не помню, мы же вроде просто в одной Кп были не?_) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 ну да,свс стройняшка ,это бп толстозадые ты случаем не офигела? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 блин , девушки бп профа не для вас , если даже вы стрессаустойчивы , что мало вероятно , то раз в месяц будет такой срыв , ой не слышать бы такое :))) и что же вас тянет за них садится ... да нету стрессов, нужно же за кого-то учится, надоело прыгать по профам Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.