ToMka 11119 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Томка Томка ты кп нашла ? неа Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 ты случаем не офигела? я думаю её там топы офигеивают полностью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 я думаю её там топы офигеивают полностью. :oops::oops:не надо, Наташик хорошая) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 :oops::oops:не надо, Наташик хорошая) я думаю, что они тоже оценили:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 я думаю, что они тоже оценили:oops: выйди в окно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 для вас хороший, для других кривой кривой ? не кривее тебя уж точно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rael 14 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 кривой ? не кривее тебя уж точно ) Выкуси, я матерый бп, так что мимо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Выкуси, я матерый бп, так что мимо. хз вообще кто ты такой,какой-то клоун зарегавшийся не так уж и давно. PainOfLove 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rael 14 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 хз вообще кто ты такой,какой-то клоун зарегавшийся не так уж и давно. Да ты монстр, смотришь даже регу на форуме - ты меня переплюнула.:sneaky: П.С мб я играл на других проектах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Выкуси, я матерый бп, так что мимо. матёрый от слова МАТЕРИЯ ? материя, м.б. тряпка ? тоже материя ) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 у вас как то тема ищу кп перетекла в игру "кто кого унизит" ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rael 14 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 хз вообще кто ты такой,какой-то клоун зарегавшийся не так уж и давно. Словесно не можешь уделать так репутацию минусуешь ущербна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rael 14 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 матёрый от слова МАТЕРИЯ ? материя, м.б. тряпка ? тоже материя ) Открой толковый словарь умник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Словесно не можешь уделать так репутацию минусуешь ущербна ты не ок,о чем с тобой говорить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rael 14 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 ты не ок,о чем с тобой говорить? Обосцана next Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.