Ch1st 389 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Если я не ошибаюсь, то ваша машина 3тьей серии вышедшая 2012г. с двумя базами - обычная и Efficient-Dynamics Edition, у первой 163 лс и второй 135/167 лошадок с полной комплектацией, откуда у вас 184, тюнинговали двигатель для мощности и если да, хотелось бы узнать как, просто интересно очень... А так машина очень достойная, базовая цена примерно около 1.5 млн рублей, да вы "широко" живете друг мой )) Я живу в Украине стоит она 350 на данным момент с механикой я брал с автоматом за 384 3 месяца назад ! Это на ваши около 1550 ! Ради тебя нашел характеристики !http://www.bmw.ua/ua/en/newvehicles/3series/sedan/2011/showroom/compare.html?model_1=320d&model_2=316i Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6akurio 119 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Что касается мой "ласточки" в плане внутренностей -Непосредственный впрыск Common-Rail, турбонагнетатель с изм. геометрией впуска, с 1 прямой раздаткой, 1.83 кВт/л, 167 л.с, хватает вполне чтоб отпалить, . )) Это что касается двигателя, а так полный тюнинг для спидкара, ненужное выкинуто, нужное вкинуто ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6akurio 119 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Я живу в Украине стоит она 350 на данным момент с механикой я брал с автоматом за 384 3 месяца назад ! Это на ваши около 1550 ! Ради тебя нашел характеристики !http://www.bmw.ua/ua/en/newvehicles/3series/sedan/2011/showroom/compare.html?model_1=320d&model_2=316i Я с Украина братюнь переводить не стоит и машинами занимаюсь довольно долго, знаю что есть твой аппарат, завидую доброй завистью, от души )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Я с Украина братюнь переводить не стоит и машинами занимаюсь довольно долго, знаю что есть твой аппарат, завидую доброй завистью, от души )) Спасибо значит ты знаешь толк в машинах)) Это моя мечта )) больше ничего теперь не хочу )) А с какого города сам? 6akurio 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6akurio 119 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Спасибо значит ты знаешь толк в машинах)) Это моя мечта )) больше ничего теперь не хочу )) А с какого города сам? Луганск, сам ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Луганск, сам ? Днепропетровск ):thumbsup::sneaky: 6akurio 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rab32 56 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 на вид не оч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6akurio 119 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 на вид не оч каждому свое ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6akurio 119 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Днепропетровск ):thumbsup::sneaky: Нужно будет приехать в гости :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 мажоры хохлы)мы в раше на ваз гоняем и рады) 6akurio 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Не хочу сглазить, но 2014 год начался успешно))) Во-первых я дважды уже перенес свой отпуск на 1 февраля и мои задроты не останутся без своего папки в игре со старта х7 :D, а все так же вместе по-жизни, вместе с аверией, это что касается одной замечательной новости, что касается еще не менее важной, я бы даже сказал самой важной, то некоторые из моих репортажей из стрима, а возможно кто-то побывал на нашем ДрифтСлапе 19 декабря на автогонках (я приглашал всех :rolleyes:), кто был надеюсь вам понравилось, так вот моя слабость к быстрой езде на машине не оставила меня равнодушной и я решил, что нужно что-то добавлять, насыщать..., долго стремясь к заветной цели я все таки продаю своего "Пегаса" :inlove: и буквально 5 дней назад приобрел "малышку" на порядок мощнее прежней :sneaky: Особо еще прокачать не успел, но у меня еще все впереди, как только появятся видео-вкусняхи мои о дрифтслапе с новым "пигасом", обязательно выложу сюда, возможно кто-то так же неравнодушен к данному хобби ... Не 4.5 под копотом, не судите строго, но все же : [ATTACH=full]24316[/ATTACH] [ATTACH=full]24317[/ATTACH] [ATTACH=full]24318[/ATTACH] [ATTACH=full]24319[/ATTACH] [ATTACH=full]24320[/ATTACH] видишь как хорошо всё сложилось ) а в теме про перенос старта так ругался, так разочаровывался ...xDD все что ни делается, все к лучшему ;) 6akurio 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 норм апарат 6akurio 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6akurio 119 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 видишь как хорошо всё сложилось ) а в теме про перенос старта так ругался, так разочаровывался ...xDD все что ни делается, все к лучшему ;) Сам доволен безумно, спасибо на добром слове :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6akurio 119 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 мажоры хохлы)мы в раше на ваз гоняем и рады) Почему сразу мажоры? ))) Мажоры обкатывают 6 литровые вейроны и бт по 800 к бачей, а мы так средний рабочий класс )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.