ВладНАХ 2 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 ПОМОГИте пожалуйста найти патч с выведением информации о дпсе о проходждении скилов на экран, работающийй 100% Ch1st 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HALLLASTERA 198 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 ПОМОГИте пожалуйста найти патч с выведением информации о дпсе о проходждении скилов на экран, работающийй 100% Юзайте поиск. http://forum.averia.ws/threads/Чат-патч-и-другое-updated-12-11-2013.16036/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВладНАХ 2 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Юзайте поиск. http://forum.averia.ws/threads/Чат-патч-и-другое-updated-12-11-2013.16036/ я эти ставил и мне они никак не помогли, там просто показывается действие, и нету прошел л и скил или нет, нету сколько атаки нанесено, если такой есть патч и я что то не так сделал то прошу показать его конкретнее если вам не тяжело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentiment 81 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 ПОМОГИте пожалуйста найти патч с выведением информации о дпсе о проходждении скилов на экран, работающийй 100% По ссылке первый файл, меня устраивает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 я эти ставил и мне они никак не помогли, там просто показывается действие, и нету прошел л и скил или нет, нету сколько атаки нанесено, если такой есть патч и я что то не так сделал то прошу показать его конкретнее если вам не тяжело Задайте вопрос там,если такое возможно - автор темы сделает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.