Grandi 473 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Поверь у нас няшней:-) Я ненавижу няшек!!! LoveSex 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Grandi, ты такой няшный))))))))))))))) Тяжелый 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Полюбому ЗА. Смысла нету бегать и всё это ручками подымать. Кому не нравиться, ставьте в опция откл и всё. Это будет х7-х10 а не х1(я бы тут против был, а так не лоу рейт ещё))) дело в том что смысл есть для мили, поэтому против Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 автолут нужен,так как будет меньше гемора,а по поводу магов,их это замедлит лишь на начальных лвлах,а потом всеравно будут бегать либо в кп либо в рандомных пати на вечер,ну а там естественно будет кому лут поднимать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feron 137 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 я не д дело в том что смысл есть для мили, поэтому против умаю что это станит огромным плюсом другим, доли кекунд на подбор вас не задержит. Да и проще намного это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Вопрос с автолутом будет решаться, после окончания голосования за рейты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aksel 47 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 На мой взгляд автолут неотъемлемая часть игры, он намного облегчает игровой процес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gekpwnz 19 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 нужен авто лут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 давайте не будем портить сервер автолутом, ну мой аргумент - упрощение геймплея. Упрощение геймплея = то же самое что взять и нарисовать у себя в инвентаре 20ккк... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xupypr 13 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 для автолута есть БД и СВС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHDal 72 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 да-да в далекие края этот автолут, а то свсы и бд заснуть могуть на реденсе.... ррррбайтен чертовы дети!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xupypr 13 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саня 36 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 несомненно но и функция отключения обязательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PsyTrancer 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 плохо что не будет автолута(((:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnnieWalker 42 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Да вы неодыкватные ?? Давайте поплачем и попросим включить автолут. И маги в 1 клик будут стоять на спотах и фрифарм адену + ресы и физы будут отставать как минимум на порядок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения