oika 950 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Доброго времени суток, дорогие читатели. :-) Я, как и раньше, продолжаю рассказывать Вам о самых ярких игроках проекта Averia.ws. Сегодня главной героиней рубрики "Averia в лицах" стала, пусть еще и молодая, но уже настоящая Богиня. Да-да, я говорю именно о ней, о МолодойБогине. — Привет, представься, пожалуйста. — Приветик аверчани.;) Мое имя Наталья, я уже 19 лет, как существую на Земле. — Твой форумный ник — МолодаяБогиня, существует ли какая-нибудь история его появления? — На самом деле это мой второй ник, который появился после того, как я поиграла на оверволде.:-) Один из тамошних игроков всем говорил, что нагибает как Молодой Бог. «Та нифига подобного»:-), — подумала я, — это же я нагибала как Молодая Богиня:-). Вот так он и появился:-). Но, все же, основным моим ником является КусочекРая;), уже года три как, а может и того больше. — В игровом мире твоего персонажа зовут так же, как на форуме? — Да, так же, хотя я долго думала под каким ником зарегаться, ведь свс стал моим основным чаром.:inlove: — Расскажи нам о своем игровом мире на Аверии? Какой он для тебя? Как складываются отношения с игроками? — Аверия для меня немного больше, чем просто серв, здесь я нашла много приятных собеседников, с некоторыми даже увиделась и в реале. ;)С игроками я легко нахожу общий язык :-) На данный момент жду х7 и ракую в Лиге Легенд. — Можешь ли ты выделить пятерку игроков, которые тебе наиболее симпатичны, среди парней и девушек? — ммм, на 1 месте у меня будет Томас, она стала для меня не просто сетевая подруга, но гораздо больше. :inlove:2 место — BAH9I ,он действительно много для меня сделал.:thumbsup:3 — Alias— очень добрый и отзывчивый парень;) 4-HALLASTERA - хоть и строгий, но приятный в общении парень.:rolleyes: 5 — Caxapok — умеет настроение поднимать. :D — На твой взгляд, девушки занимают достойные позиции в онлайн-играх или их нахождение в игре немного расхоже с основными игровыми правилами? — Конечно достойное, многие девушки играют получше парней,:-)но у каждого игрока свои тараканы в голове, не зависимо от пола. — Ты сама любишь ПВП или предпочитаешь более мирный игровой процесс? — Хоть я и свс, но предпочитаю онли пвп:-) Не важно сколько раз я лягу мордяхой в пол, главное получить удовольствие и усовершенствовать свой скилл.:-) — Расскажи нам, какая ты в реальной жизни? Какие положительные качества в себе можешь выделить в первую очередь? — Трудно ответить, я не могу себя судить:-) Веселая, находчивая, люблю помогать людям, :-)а так, пообщавшись — вы сами можете решить:inlove: — Есть ли у тебя вредные привычки, от которых ты хочешь избавиться? — У каждого человека они есть:-) Моя самая вредная привычка — просыпать учебу, важные мероприятия и ПТ :-) Вторую самую вредную привычку я уже бросила — бросила курить:inlove::thumbsup::-) остальные не значительные. Хотя нет, жуть как люблю поругаться матом.:p — Любишь ли ты животных? — Люблю, но они меня, что-то не особо :( Обязательно заведу себе шиншиллу и попугайку, они практически так же офигены, как и я.;) — Хотела бы ты оказаться на необитаемом острове? Если бы была возможность взять с собой несколько человек, кого бы взяла? — ммм, можно было бы:-)Взяла бы Томку, ибо нефиг мне одной там страдать. А еще бы захватила парнишку, который умеет играть на гитаре,:-) мы бы разводили костры, прыгали через них, добывали бы пищу и готовили ее. Но, скорее всего, у нас бы ничего не получалось,:( и мы бы умирали с голоду, под веселые звуки гитары.:-) — Какие качества ты ценишь в людях? — ммм... Искренность и простоту :inlove: Главное, быть человеком в любой ситуации, а не подобием на него:inlove: — Какими качествами должен обладать твой молодой человек? — Мой молодой человек должен быть свободным в душе и открытым ко всему новому, он не должен бояться сложностей и всегда уметь радоваться жизни.:inlove: — Веришь ли ты в вечную любовь? — Нет, не верю:-) Может быть мне попадется такой человек, который заставит думать иначе:-) Ойка, а ты веришь? — Я? Какой поворот событий:-) Так сразу и не отвечу, но ооочень хочу, чтобы она существовала. Так, пока ты не вошла во вкус и не стала переадресовывать мне мои же вопросы, предлагаю закончить интервью и переключиться на пожелания нашим игрокам.:-) — Желаю всем приобрести больше игровых и реальных ценностей. А самой Аверии хочу пожелать еще больше игроков. Всем лучи добра! — Спасибо, Наташенька, за теплую беседу. Удачи и тебе. ;) BlackLotus, HALLLASTERA, automatic и 20 других 23 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Доброго времени суток, дорогие читатели. :-) Я, как и раньше, продолжаю рассказывать Вам о самых ярких игроках проекта Averia.ws. Сегодня главной героиней рубрики "Averia в лицах" стала, пусть еще и молодая, но уже настоящая Богиня. Да-да, я говорю именно о ней, о МолодойБогине. [ATTACH=full]24331[/ATTACH] — Привет, представься, пожалуйста. — Приветик аверчани.;) Мое имя Наталья, я уже 19 лет, как существую на Земле. — Твой форумный ник — МолодаяБогиня, существует ли какая-нибудь история его появления? — На самом деле это мой второй ник, который появился после того, как я поиграла на оверволде.:-) Один из тамошних игроков всем говорил, что нагибает как Молодой Бог. «Та нифига подобного»:-), — подумала я, — это же я нагибала как Молодая Богиня:-). Вот так он и появился:-). Но, все же, основным моим ником является КусочекРая;), уже года три как, а может и того больше. [ATTACH=full]24333[/ATTACH] — В игровом мире твоего персонажа зовут так же, как на форуме? — Да, так же, хотя я долго думала под каким ником зарегаться, ведь свс стал моим основным чаром.:inlove: [ATTACH=full]24332[/ATTACH] — Расскажи нам о своем игровом мире на Аверии? Какой он для тебя? Как складываются отношения с игроками? — Аверия для меня немного больше, чем просто серв, здесь я нашла много приятных собеседников, с некоторыми даже увиделась и в реале. ;)С игроками я легко нахожу общий язык :-) На данный момент жду х7 и ракую в Лиге Легенд. — Можешь ли ты выделить пятерку игроков, которые тебе наиболее симпатичны, среди парней и девушек? — ммм, на 1 месте у меня будет Томас, она стала для меня не просто сетевая подруга, но гораздо больше. :inlove:2 место — BAH9I ,он действительно много для меня сделал.:thumbsup:3 — Alias— очень добрый и отзывчивый парень;) 4-HALLASTERA - хоть и строгий, но приятный в общении парень.:rolleyes: 5 — Caxapok — умеет настроение поднимать. :D — На твой взгляд, девушки занимают достойные позиции в онлайн-играх или их нахождение в игре немного расхоже с основными игровыми правилами? — Конечно достойное, многие девушки играют получше парней,:-)но у каждого игрока свои тараканы в голове, не зависимо от пола. — Ты сама любишь ПВП или предпочитаешь более мирный игровой процесс? — Хоть я и свс, но предпочитаю онли пвп:-) Не важно сколько раз я лягу мордяхой в пол, главное получить удовольствие и усовершенствовать свой скилл.:-) [ATTACH=full]24334[/ATTACH] — Расскажи нам, какая ты в реальной жизни? Какие положительные качества в себе можешь выделить в первую очередь? — Трудно ответить, я не могу себя судить:-) Веселая, находчивая, люблю помогать людям, :-)а так, пообщавшись — вы сами можете решить:inlove: — Есть ли у тебя вредные привычки, от которых ты хочешь избавиться? — У каждого человека они есть:-) Моя самая вредная привычка — просыпать учебу, важные мероприятия и ПТ :-) Вторую самую вредную привычку я уже бросила — бросила курить:inlove::thumbsup::-) остальные не значительные. Хотя нет, жуть как люблю поругаться матом.:p — Любишь ли ты животных? — Люблю, но они меня, что-то не особо :( Обязательно заведу себе шиншиллу и попугайку, они практически так же офигены, как и я.;) [ATTACH=full]24337[/ATTACH] — Хотела бы ты оказаться на необитаемом острове? Если бы была возможность взять с собой несколько человек, кого бы взяла? — ммм, можно было бы:-)Взяла бы Томку, ибо нефиг мне одной там страдать. А еще бы захватила парнишку, который умеет играть на гитаре,:-) мы бы разводили костры, прыгали через них, добывали бы пищу и готовили ее. Но, скорее всего, у нас бы ничего не получалось,:( и мы бы умирали с голоду, под веселые звуки гитары.:-) [ATTACH=full]24336[/ATTACH] — Какие качества ты ценишь в людях? — ммм... Искренность и простоту :inlove: Главное, быть человеком в любой ситуации, а не подобием на него:inlove: — Какими качествами должен обладать твой молодой человек? — Мой молодой человек должен быть свободным в душе и открытым ко всему новому, он не должен бояться сложностей и всегда уметь радоваться жизни.:inlove: — Веришь ли ты в вечную любовь? — Нет, не верю:-) Может быть мне попадется такой человек, который заставит думать иначе:-) Ойка, а ты веришь? [ATTACH=full]24335[/ATTACH] — Я? Какой поворот событий:-) Так сразу и не отвечу, но ооочень хочу, чтобы она существовала. Так, пока ты не вошла во вкус и не стала переадресовывать мне мои же вопросы, предлагаю закончить интервью и переключиться на пожелания нашим игрокам.:-) — Желаю всем приобрести больше игровых и реальных ценностей. А самой Аверии хочу пожелать еще больше игроков. Всем лучи добра! — Спасибо, Наташенька, за теплую беседу. Удачи и тебе. ;) Классные фотки ) Красивая )=* МолодаяБогиня, Prince, oika и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Если я буду комментировать - мы опять разведем флуд на 3 страницы :D я просто лайк молча кину,ладно?:D Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 матерь божья уберите эту ужастную фотку со мной Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 спасибо ойка :oops: oika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 матерь божья уберите эту ужастную фотку со мной та норм же. Только с качеством беда( Или это у меня с качеством беда на ноуте опять?:-/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 та норм же. Только с качеством беда( Или это у меня с качеством беда на ноуте опять?:-/ это фотограф рукожопый:D ну и я страхо**бина:cry: на скрине, нехорошего на колени поставила? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 на скрине, нехорошего на колени поставила? да :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 матерь божья уберите эту ужастную фотку со мной та ты там клевая )) automatic и oika 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 матерь божья уберите эту ужастную фотку со мной хз, мне нравится oika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 та ты там клевая )) таа неет Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Не ну если честно последняя фотка не очень))) Рыжий не твой цвет :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 таа неет Та классное фото )) ну мне нравиться );):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Сейчас тему про богиню превратим в тему "Как томко вышла на фото. Дискусс,комментарии,драки" :D oika, Kitty, LadyMerry и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oika 950 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 матерь божья уберите эту ужастную фотку со мной Я уже Наташке говорила, повторю для Томочки — фотка классная, вы там такие милахи:thumbsup:;) МолодаяБогиня и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.