BlackLotus 1523 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 ВЫ ШО ТУТ ОФИГЕЛИ МНЕ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 [ATTACH=full]26227[/ATTACH] в тебя табуреткой кинуть шоль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 в тебя табуреткой кинуть шоль? комплименты говорят,а ей не нравится,до чего ж богини пошли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 комплименты говорят,а ей не нравится,до чего ж богини пошли куда пошли :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 комплименты говорят,а ей не нравится,до чего ж богини пошли там девочка с фак ю(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 куда пошли :D за едой жэ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 там девочка с фак ю(((( а я про вообще,про суть разговора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 а я про вообще,про суть разговора так она и так знает, что она умничка BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTorrente 49 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 На самом деле,девушка очень красивая . Поболтав в первый раз,я подумал,что глуповата, но последущии общения свели эту догадку на 0. Наташа обладает незаурядным интеллектом + ко всему ,как я писал выше, внешне она очень красива,хоть и ругается матом =P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 На самом деле,девушка очень красивая . Поболтав в первый раз,я подумал,что глуповата, но последущии общения свели эту догадку на 0. Наташа обладает незаурядным интеллектом + ко всему ,как я писал выше, внешне она очень красива,хоть и ругается матом =P :cautious: хмммм AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 :cautious: хмммм короче не ругайся Матом и ты Ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 короче не ругайся Матом и ты Ок я и так ок :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTorrente 49 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 :cautious: хмммм ладно,ладно ... не ругается... Должен же я был придумать какой нибудь маленький минус :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 ладно,ладно ... не ругается... Должен же я был придумать какой нибудь маленький минус :sneaky: поговори мне тут еще :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 я и так ок :с короче не ругайся Матом и ты Ок только так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.