iTorrente 49 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Перья, первая ассоциация - птицы. пингвин тоже пернатый,но,отнюдь, не птица Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 пингвин тоже пернатый,но,отнюдь, не птицаНо ты же чудо, а не пингвин?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTorrente 49 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Но ты же чудо, а не пингвин?) злое чудо =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 пингвин тоже пернатый,но,отнюдь, не птица Прикладная орнитология, да ? Пингви́новые или пингви́ны (лат. Spheniscidae) — семейство нелетающих морских птиц, единственное в отряде пингвинообра́зных (Sphenisciformes)[1]. В семействе около 20 современных видов (по разным данным — от 18 до 20). Все представители этого семейства хорошо плавают и ныряют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 воу воу и ты тудаже? я нейтральная сторона) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 to:Raistlin Посмотри на википедии определение спора, ничего странного не видишь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTorrente 49 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Прикладная орнитология, да ? Пингви́новые или пингви́ны (лат. Spheniscidae) — семейство нелетающих морских птиц, единственное в отряде пингвинообра́зных (Sphenisciformes)[1]. В семействе около 20 современных видов (по разным данным — от 18 до 20). Все представители этого семейства хорошо плавают и ныряют. пардон,хотел написать,что перьев у них нет,а не то что они не птицы ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 пардон,хотел написать,что перьев у них нет,а не то что они не птицы ( Бывает. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTorrente 49 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Бывает. ) ну так я понял,это мягкий намек,что нет( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 ну так я понял,это мягкий намек,что нет( вали спать,ало iTorrente 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 ну так я понял,это мягкий намек,что нет( Сначала ты должен мне понравиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Сначала ты должен мне понравиться. ого ого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 to:Raistlin Посмотри на википедии определение спора, ничего странного не видишь ? Просто 2е предложение писал наркоман. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Просто 2е предложение писал наркоман. Это я в апреле проводил эксперимент (дописав определение), насколько можно доверять вики. До сих пор не стерли. Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Это я в апреле проводил эксперимент (дописав определение), насколько можно доверять вики. До сих пор не стерли.Я кстати уже видел, но мне плевать было и сейчас тоже плевать:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.