Ch1st 389 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Почетных просто слишком много уже) Им быть больше не круто(( Круто )) Их не так уж и много просто они активные вот и все))) в списке всех кто щас на форуме не так уж нас и много 10 макс )) просто мы атакуем все нормальные темы)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Мне кажется или почти все почётники отвечаю в теме и только 2 простых жителя форума ))) Богиня и Томка привлекают много внимания на форуме МолодаяБогиня и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 подлиз засчитан!;) Спасибо я знал что ты оценишь )) =* Богиня и Томка привлекаю много внимания на форуме это точно ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 при чем тут мертвый? :eek: одни топы емае xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 богиня на кухне:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Томас,ты помнишь как я с курицей управилась?имей ввиду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Богиня и Томка привлекаю много внимания на форуме с какого перепуга? Томас,ты помнишь как я с курицей управилась?имей ввиду живодерка Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 с какого перепуга? не так что много тусите на форуме, сретесь, ведете "диало (как ты говоришь) с многими Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 не так что много тусите на форуме, сретесь, ведете "диало (как ты говоришь) с многими никогда, не с кем в серьез не "сралась" как бы это вообще не мое)) на будущее. я спокойная можешь у Натахи спросить, это она у нас шторм) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 никогда, не с кем в серьез не "сралась" как бы это вообще не мое)) на будущее. я спокойная можешь у Натахи спросить, это она у нас шторм) бло, из-за доты не успеваю по прописать все слова :D ну ты поняла, что написал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 бло, из-за доты не успеваю по прописать все слова :D ну ты поняла, что написал :D неа, по поводу форума если тут интересно, почему бы тут не отвисать? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 я аж два раза отметился на скринах) oika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 я аж два раза отметился на скринах) первый раз неудачно Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 неа, по поводу форума если тут интересно, почему бы тут не отвисать? ну вот отвисаете в 2-ем, привлекая много внимания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 я аж два раза отметился на скринах) так получилось ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 ну вот отвисаете в 2-ем, привлекая много внимания ничего плохого в этом нет Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.