Kitty 122 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Мне кажется или почти все почётники отвечаю в теме и только 2 простых жителя форума ))) Простые жители заняты создаванием тем: "помогите, кем начать!" "не иогу выбрать!", проглядыванием раздела рекрутинг х7, а также запиливанием постов во все темы, особенно в те, которые уже давно мертвы. Почетных просто слишком много уже) Им быть больше не круто(( Ничего не знаю, мне нравится желтый ник) Девочки хорошие, нормально вы тут получились, глаза открыты, выражения лиц адекватные) Картинка to feel the difference, скажем так) Лисёнок, МолодаяБогиня и LadyMerry 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navinn 23 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Симпатичная девушка. МолодаяБогиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Хорошее интервью,да и девушка хорошая. Плюсик ойке) МолодаяБогиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Давно искала почитать про эту девочку, про Томку нашла репортаж, про Богиню нет ... Читая форум, складывалось впечатление, что это их "второй дом", настолько непринужденно и раскованно они общаются между собой и остальными Репортаж замечательный, Наташа, оказывается, красивая и интересная девушка. BlackLotus и МолодаяБогиня 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Интересное интервью и клевая девушка, наконец-то кто-то решился и Олю вывести на разговор ;) [ATTACH=full]24339[/ATTACH] Это с Эрики? А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... МолодаяБогиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Интересное интервью и клевая девушка, наконец-то кто-то решился и Олю вывести на разговор ;) Это с Эрики? да с Эрики) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 наташка наташка , рыжая бесстыдница, покажи сиськи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 наташка наташка , рыжая бесстыдница, покажи сиськи! Ты не достоин их лицезреть, смертный. МолодаяБогиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Как обычно разасрали всю темку))) Опять да флудим, тома хватит нормальная ты получилося какую я тебя видел по скайпу тут ты просто ангел)):D Благо я в другой стране живу):D:-) О_О втф что за ложная информация??? Давно искала почитать про эту девочку, про Томку нашла репортаж, про Богиню нет ... Читая форум, складывалось впечатление, что это их "второй дом", настолько непринужденно и раскованно они общаются между собой и остальными Репортаж замечательный, Наташа, оказывается, красивая и интересная девушка. на форум как на парад, а точнее проснулся и сразу сюды) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 AnTiShOcK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 на форум как на парад, а точнее проснулся и сразу сюды) вк + форум :D это уже наркомания МолодаяБогиня и ToMka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Всем спасибо :oops: вк + форум :D это уже наркомания мы не курим и не пьем,мы на форуме живем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Всем спасибо :oops: мы не курим и не пьем,мы на форуме живем :sneaky::sneaky::sneaky::sneaky: ты уверена? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 мы не курим и не пьем,мы на форуме живем клал я на виски,клал я на Зин кальян бесконечен,а форум один МолодаяБогиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 :sneaky::sneaky::sneaky::sneaky: ты уверена? кое-кто курит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 клал я на виски,клал я на Зин кальян бесконечен,а форум один именно так) именно на этом форуме мы нашли друг друга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.