МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 пффф го в репортаж про ТОмку есть такое [ATTACH=full]24582[/ATTACH] ну вот и валите. Noeel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 гоу http://forum.averia.ws/threads/averia-%D0%B2-%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0%D1%85-tomka-%D1%8F-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%8E-%D0%B2-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%8E-%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B1%D1%83.40191/] Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Noeel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 пошел лойзы кидать:D гоу ']http://forum.averia.ws/threads/averia-в-лицах-tomka-я-верю-в-женскую-дружбу.40191/] ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 пошел лойзы кидать:D гоу ']http://forum.averia.ws/threads/averia-в-лицах-tomka-я-верю-в-женскую-дружбу.40191/] Валите про Викульку читайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Жалко я с вами в реале не могу встретиться :) Но время покажет! Фотка с Томкой клевая хз че она возникает.. А ты просто милашуля:) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Какое то демонопоклонничество, а не репортажи. ЕРЕСЬ И КСЕНОСЫ, BURN THE HERETICS! Во имя Бога - Императора Человечества. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Жалко я с вами в реале не могу встретиться :) Но время покажет! Фотка с Томкой клевая хз че она возникает.. А ты просто милашуля:) Машуль,время покажет) будем надеяться на лучшее :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeyKroshka 7 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 ЭТО ЖЕ НАТАХАААА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 столько флуда было :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 столько флуда было :cry: ты вся волосатая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 ты вся волосатая я разве виновата в этом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 я разве виновата в этом? хз, у этой крысы больше волос, чем у тебя, так что завидуй :D ток качество не ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 хз, у этой крысы больше волос, чем у тебя, так что завидуй :D ток качество не ок [ATTACH]24800[/ATTACH] [ATTACH]24801[/ATTACH] не надо мне тут ляля ,у меня дофига волос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 [ATTACH=full]24331[/ATTACH] [ATTACH=full]24337[/ATTACH] [ATTACH=full]24336[/ATTACH] [ATTACH=full]24335[/ATTACH] Как-то не понятненько. Ну, если на первой фото МолодаяБогиня, то на остальных кто?.. Возьмите за привычку подписывать групповые фото. :thumbsup: [spoiler=1] Картина маслом. "Тёмная эльфийка домагается хуманки" PS: Хотел чутка зафотошопить по вышеуказанной тематике картины, но что-то лениво сегодня. [spoiler=2] — Хотела бы ты оказаться на необитаемом острове? Если бы была возможность взять с собой несколько человек, кого бы взяла? — ммм, можно было бы:-)Взяла бы Томку, ибо нефиг мне одной там страдать. А еще бы захватила парнишку, который умеет играть на гитаре,:-) мы бы разводили костры, прыгали через них, добывали бы пищу и готовили ее. Но, скорее всего, у нас бы ничего не получалось,:( и мы бы умирали с голоду, под веселые звуки гитары.:-) Уже вижу... Музицированием сыт не будешь. И вот две самки (в силу того, что все дамы по природе коварны) решают съесть гитариста... Через некоторое время гитприст закончился и тут самки начинают облизываться, стоя друг перед другом в угрожающих позах и рыча... Ещё через некоторое время Томка доедает последний шматок МолодойБогини и через неделю, не выдержав голода и одиночества, бросается в пучину моря-океана. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Как-то не понятненько. Ну, если на первой фото МолодаяБогиня, то на остальных кто?.. Возьмите за привычку подписывать групповые фото. :thumbsup: [spoiler=1] Картина маслом. "Тёмная эльфийка домагается хуманки" PS: Хотел чутка зафотошопить по вышеуказанной тематике картины, но что-то лениво сегодня. [spoiler=2] Уже вижу... Музицированием сыт не будешь. И вот две самки (в силу того, что все дамы по природе коварны) решают съесть гитариста... Через некоторое время гитприст закончился и тут самки начинают облизываться, стоя друг перед другом в угрожающих позах и рыча... Ещё через некоторое время Томка доедает последний шматок МолодойБогини и через неделю, не выдержав голода и одиночества, бросается в пучину моря-океана. :D тут еще спорный вопрос кто кого сожрет...:с мы научимся рыбачить,честно-честно Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.