_Ультра_ 0 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 1. -занято. 2. -свободно 3. -занято. 4. -занято. 5. -свободно 6. -занято. 7. -свободно 8. -свободно 9. -занято. с старта 24/7 после прайм примерно с 18:00 до 23:00 связь Mumble отписываем мне в вк http://vk.com/avilons Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feromon 3 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 а кем дамажить убдешь?думаешь тир и арба затащат? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 фарм пак , видно по сетапу , выше пост рак:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaska 86 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 фарм пак , видно по сетапу , выше пост рак:( а фармить для чего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 а фармить для чего? для сыграной пачки , рерольнуть 2 дд не проблема бро... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaska 86 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 для сыграной пачки , рерольнуть 2 дд не проблема бро... фармить для сыгранной пачки? бро? что ты несешь? как пачка при фарме станет сыгранной? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 фармить для сыгранной пачки? бро? что ты несешь? как пачка при фарме станет сыгранной? коляска ты наркоман? ты мб сначало будешь думать читая, потом будешь писать мне ? по пунктам : 1) пачка уже сыгранная 2) стартует фарм паком 3)позже 2 дд делают рерол 4) становится пвп направленый пак , хорошим бустом ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaska 86 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 коляска ты наркоман? ты мб сначало будешь думать читая, потом будешь писать мне ? по пунктам : 1) пачка уже сыгранная 2) стартует фарм паком 3)позже 2 дд делают рерол 4) становится пвп направленый пак , хорошим бустом ! научись вначале знаки препинания ставить, твоя запятая говорит совсем другое, если ты не можешь правильно выразить свою мысль - это твои проблемы. 2дд? это вместо кого? последнего оставшегося биша заменить? :DDDD и я не вижу тут никакого "фарм пака", судя по топику ребята будут играть им до конца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 научись вначале знаки препинания ставить, твоя запятая говорит совсем другое, если ты не можешь правильно выразить свою мысль - это твои проблемы. 2дд? это вместо кого? последнего оставшегося биша заменить? :DDDD и я не вижу тут никакого "фарм пака", судя по топику ребята будут играть им до конца. тебе уже самому смешно от своего фейла, да?) что аж за пл этого пака , увидел будущие :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaska 86 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 тебе уже самому смешно от своего фейла, да?) что аж за пл этого пака , увидел будущие :) смешно с чего? что какой-то дегенерат ставит запятые там, где они не нужны, тем самым меняя полностью смысл своей фразы? и назвает меня "бро", когда ты мне не то что не брат, так ты еще и нон какой-то непонятный, которого я вижу первый раз, какой нахуй бро xDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 смешно с чего? что какой-то дегенерат ставит запятые там, где они не нужны, тем самым меняя полностью смысл своей фразы? и назвает меня "бро", когда ты мне не то что не брат, так ты еще и нон какой-то непонятный, которого я вижу первый раз, какой нахуй бро xDDDDDDDDD знаешь я читая твои посты , вижу только глупые сливы , ясен х*й ты меня не знаешь , ибо я очень редко играю на х50-1000 , но пару раз видел тебя именно на этих икс*** , и ты был не последним паком , вообще я не похож на холибойца форума , из чего следут , что дальши на твои посты несущие ничего кроме понтов , не отвечаю гл тебе ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaska 86 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 знаешь я читая твои посты , вижу только глупые сливы , ясен х*й ты меня не знаешь , ибо я очень редко играю на х50-1000 , но пару раз видел тебя именно на этих икс*** , и ты был не последним паком , вообще я не похож на холибойца форума , из чего следут , что дальши на твои посты несущие ничего кроме понтов , не отвечаю гл тебе ... каких понтов? что ты вообще несешь? какие сливы? был вопрос : фармить для чего? на что последовал ответ "для сыграной пачки,(ЗАПЯТАЯ, ОЗНАЧАЕТ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ КОНЕЦ МЫСЛИ/ПЕЧЕСЛЕНИЕ ЦЕЛЕЙ), рерольнуть 2 дд не проблема" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Ультра_ 0 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 1. -занято. 2. -свободно 3. -занято. 4. -занято. 5. -свободно 6. -занято. 7. -свободно 8. -свободно 9. -занято. с старта 24/7 после прайм примерно с 18:00 до 23:00 связь Mumble отписываем мне в вк http://vk.com/avilons обсуждаем ножей кп ! Возможно состав будет таким : 1.арба 2.тх[ав] 3.пв 4.бд 5.свс 6.ше 7.бп 8.варк 9.кот жду предложений в вк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ze1n 0 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.