GreIIInuK 23 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Интересует вот такой вопрос. ЛОА это маг лока или физ? На х50 однозначно это физ лока так как магам там делать нечего это учитывая то что есть фул баф и бесконечная мана.. Если сервера х7 и х50 идентичны то выходит так что на х7 ЛОА будут фармить только одни физы ?? inlove и СryOfpain 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 круг чисто маги будут держать , это я могу гарантировать , лоу лоа мили , кариков мили , мага лока это соа , ибо выгоднее , чем лоу лоа:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artur41k 4 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 хм, это с какого времени лоа стало мили локой, на х50 магами врывались на кариков и держали спокойно комнату без особых проблем, только иногда "имболеталдагера" 1-2 кариков у***т... круг чисто маги будут держать , это я могу гарантировать , лоу лоа мили , кариков мили , мага лока это соа , ибо выгоднее , чем лоу лоа:) на х50 просто долго соа не менялось, была стремная лока, по этому приходилось первый почти месяц сидеть в лоа магами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 на х50 просто долго соа не менялось, была стремная лока, по этому приходилось первый почти месяц сидеть в лоа магами. не стоит сравнивать х50 и х7 поверь , бусь в неделю и буст месяц ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rab32 56 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 на х50 просто долго соа не менялось, была стремная лока, по этому приходилось первый почти месяц сидеть в лоа магами. кто в ЛОА,а кто в СОА магами 120-150 атт в дино уже фармил через пару дней) магами онли на кругу камешки фармить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artur41k 4 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 кто в ЛОА,а кто в СОА магами 120-150 атт в дино уже фармил через пару дней) магами онли на кругу камешки фармить на этом х50 в дино с пухами 150 фармили соа ? в 3 пака чтоли? приходил туда еще будущи соло-просто глянуть, ребята в венера сетах и с 300 пухами регрупались каждые 10 минут, но про скиловость этой пати не чего не могу сказать, когда я нашел пати уже был 1800-300, фул скилы и туда первый раз пришел сам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rab32 56 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 на этом х50 в дино с пухами 150 фармили соа ? в 3 пака чтоли? приходил туда еще будущи соло-просто глянуть, ребята в венера сетах и с 300 пухами регрупались каждые 10 минут, но про скиловость этой пати не чего не могу сказать, когда я нашел пати уже был 1800-300, фул скилы и туда первый раз пришел сам) спец. не скриню, особенно такие вещи, чтоб потом доказывать что 9 тел фармят СОА в дино шмоте и 150 атт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem Armor 49 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 физами норм стоять, если фулочкой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentiment 81 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 круг точно маг паками будут фармить) а комнаты мини физ пачками... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piy-piy 105 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Лишь бы в дк сетах не стояли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Лишь бы в дк сетах не стояли а почему бы и нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreIIInuK 23 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 круг чисто маги будут держать , это я могу гарантировать , лоу лоа мили , кариков мили , мага лока это соа , ибо выгоднее , чем лоу лоа:) Какой груг я сх в + 6 венере на кругу еле с мобом справляюсь.... о чем реч ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Какой груг я сх в + 6 венере на кругу еле с мобом справляюсь.... о чем реч ? умри ... тупой х1005000 фришник ... Ktylxu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaska 86 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 кто в ЛОА,а кто в СОА магами 120-150 атт в дино уже фармил через пару дней) магами онли на кругу камешки фармить фармил на аверии х50 в дк сетах и 150 кастеры соа. там же спойлил веспер робу , в мос не заходил вовсе. DooMp и rab32 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentiment 81 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 фармил на аверии х50 в дк сетах и 150 кастеры соа. там же спойлил веспер робу , в мос не заходил вовсе. Ну всетаки на х50 условия немного отличаются от х7)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.