Kolyaska 86 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Ну всетаки на х50 условия немного отличаются от х7)) маной? на х7 просто другая страта, более сейвовая, и разницы 0. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
strikeangel 44 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Какой груг я сх в + 6 венере на кругу еле с мобом справляюсь.... о чем реч ? Какой-то ты кривой СХ. Я СХ, и я без проблем там справляюсь =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Consigliori 6 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 в дк даже стокато не пофармить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 на этом х50 в дино с пухами 150 фармили соа ? в 3 пака чтоли? приходил туда еще будущи соло-просто глянуть, ребята в венера сетах и с 300 пухами регрупались каждые 10 минут, но про скиловость этой пати не чего не могу сказать, когда я нашел пати уже был 1800-300, фул скилы и туда первый раз пришел сам) на старте фармил соа в дк с арками, хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IogannFayst 39 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 на х1 вставали на круг в дк сетах, с венера пухами 150 без СА... регруп раз в 50 минут, и 20 мин занимало, встать на него.... Что за бред вы тут несете? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBonD 47 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Все споты в лоа поделены на физ и маг, некоторые смежные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 физам норм там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Я жил в лоа и скажу не раз видел маг паки которые без проблем фармили большую комнату с кариками. Автор походу в соло решил кариков магом нагнуть))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 паком удобно везде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreIIInuK 23 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Не знаю почему но физ пак в 2-3 раза лучше фармит чем маг....... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Зил кот шилка кк творят чудеса) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димасик 55 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Интересует вот такой вопрос. ЛОА это маг лока или физ? На х50 однозначно это физ лока так как магам там делать нечего это учитывая то что есть фул баф и бесконечная мана.. Если сервера х7 и х50 идентичны то выходит так что на х7 ЛОА будут фармить только одни физы ?? Под фул бафом и бишепом маги фармят всё что движется)) Там как масухи у магов отрывают куски одинакого от всех мобов ;))) Единственная проблема будет что карики пожирнее будут т.е. магам придётся попотеть)) но это всё оправдается в дальнейшем)) KreoniX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mario123 50 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Под фул бафом и бишепом маги фармят всё что движется)) Там как масухи у магов отрывают куски одинакого от всех мобов ;))) Единственная проблема будет что карики пожирнее будут т.е. магам придётся попотеть)) но это всё оправдается в дальнейшем)) +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.