Gammi 4 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 автор видно плохо разбирается в спорте) китай, великобитания, франция))) это зимние игры, да будет тебе известно) а победит канада, германия или норвегия))) ну да я далеко не фанат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Наткнулся в сети.. Я немного другое имела ввиду. Не призываю принимать мои слова всерьез, если кому интересно гуглите, я не хочу портить себе настроение на ночь и не люблю я эту политику и экономику, но суть вот в чем рассказываю, поехала на нг к родителям разговаривала с отцом и тот вкраце пояснил, что тинПу, да будет вам известно? простиk долг Украине суммой кажется в 15ккк и еще сказал что после марта, то бишь после окончания Оли рубль настолько сильно упадет в цене, что никому мало не покажется, так же сказал что об этом многие знакомые его говорили, даже те кто сами в банках работают советуют все вклады забирать и куда-то вкладывать, пока еще можно что-то приобрести, потом настанет *опппа, так вот. Повторюсь я не первоисточник, а только передатчик, если кому будет интересно в инете думаю много подобного материала можно найти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Я немного другое имела ввиду. Не призываю принимать мои слова всерьез, если кому интересно гуглите, я не хочу портить себе настроение на ночь и не люблю я эту политику и экономику, но суть вот в чем рассказываю, поехала на нг к родителям разговаривала с отцом и тот вкраце пояснил, что тинПу, да будет вам известно? простиk долг Украине суммой кажется в 15ккк и еще сказал что после марта, то бишь после окончания Оли рубль настолько сильно упадет в цене, что никому мало не покажется, так же сказал что об этом многие знакомые его говорили, даже те кто сами в банках работают советуют все вклады забирать и куда-то вкладывать, пока еще можно что-то приобрести, потом настанет *опппа, так вот. Повторюсь я не первоисточник, а только передатчик, если кому будет интересно в инете думаю много подобного материала можно найти. ммм,интересно.Пойду и поищу инфу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exciter322 10 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Живу в Сочи и эта олимпиада не нужна вообще) От не одни проблемы.Пробки,какой-нибудь тупой таджик провода заденет и сидишь без света).Незнаю как они хотят проводить её ну тут пол города в рот выебано. Про дороги вообще молчу sashaka и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashaka 1 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 В профиле не ясно написано? А.. извини, там на английском. Да, я гражданин РФ и мне параллельно на олимпиаду в сочи. quote="Misanthrope, post: 623706, member: 13489"]В профиле не ясно написано? А.. извини, там на английском. Да, я гражданин РФ и мне параллельно на олимпиаду в сочи. Ааааахххххааааа!!!! ты что думаешь при каждом твоем говно-посте все лезут смотреть твой профиль???))) малой умерь свою гордыню, не смеши!!! Ты просто ничтожество и ни кому до тебя нет дела!))) Мисантроп ЛОЛ!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashaka 1 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Я немного другое имела ввиду. Не призываю принимать мои слова всерьез, если кому интересно гуглите, я не хочу портить себе настроение на ночь и не люблю я эту политику и экономику, но суть вот в чем рассказываю, поехала на нг к родителям разговаривала с отцом и тот вкраце пояснил, что тинПу, да будет вам известно? простиk долг Украине суммой кажется в 15ккк и еще сказал что после марта, то бишь после окончания Оли рубль настолько сильно упадет в цене, что никому мало не покажется, так же сказал что об этом многие знакомые его говорили, даже те кто сами в банках работают советуют все вклады забирать и куда-то вкладывать, пока еще можно что-то приобрести, потом настанет *опппа, так вот. Повторюсь я не первоисточник, а только передатчик, если кому будет интересно в инете думаю много подобного материала можно найти. Про понижение курса рубля говорят все и в газетах пишут.Некоторые про дефолт вообще говорят - жить все веселее становится,люблю эту страну) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 В профиле не ясно написано? А.. извини, там на английском. Да, я гражданин РФ и мне параллельно на олимпиаду в сочи. Ааааахххххааааа!!!! ты что думаешь при каждом твоем говно-посте все лезут смотреть твой профиль???))) малой умерь свою гордыню, не смеши!!! Ты просто ничтожество и ни кому до тебя нет дела!))) Мисантроп ЛОЛ!!!!! Ясно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashaka 1 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Ясно. ну ладно тебе, ты что обиделся?...я пошутил)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 ну ладно тебе, ты что обиделся?...я пошутил)))) Я просто понял, что вести дискуссию с очередным безграмотным быдлом, т.е. с тобой не имеет никакого смысла, т.к. это будет лишено всякого интереса, по крайней мере мне не интересно унижать умственно не развитого человека. Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sTaRz 65 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 США Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JEF 18 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Вообще читается МИЗАНТРОП или я не прав поправьте а остальное все ясно=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolly 77 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Я немного другое имела ввиду. Не призываю принимать мои слова всерьез, если кому интересно гуглите, я не хочу портить себе настроение на ночь и не люблю я эту политику и экономику, но суть вот в чем рассказываю, поехала на нг к родителям разговаривала с отцом и тот вкраце пояснил, что тинПу, да будет вам известно? простиk долг Украине суммой кажется в 15ккк и еще сказал что после марта, то бишь после окончания Оли рубль настолько сильно упадет в цене, что никому мало не покажется, так же сказал что об этом многие знакомые его говорили, даже те кто сами в банках работают советуют все вклады забирать и куда-то вкладывать, пока еще можно что-то приобрести, потом настанет *опппа, так вот. Повторюсь я не первоисточник, а только передатчик, если кому будет интересно в инете думаю много подобного материала можно найти. Что за бред? Люди работающие в банках говорят про закрытие вкладов? Видимо рассуждают так какие-нибудь операционисты или просто глупые люди, которые ничего не шарят в макроэкономических процессах и в экономике в целом. Про снижение курса рубля ЦБ официально заявлял еще в конце декабря, кризисные явления имеют место быть, но опять же все в прогнозируемых пределах. По поводу "прощения" долга, его никто не прощал, просто реструктурировали ссуду, кто хоть немного разбирается в политике прекрасно понимает, что это было сделано для того, чтобы предотвратить интеграцию хохлов и евросоюза. Так что не надо наводить паники. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashaka 1 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Вообще читается МИЗАНТРОП или я не прав поправьте а остальное все ясно=) нет в нике написано правельно а на аве ошибка у профессора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashaka 1 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Что за бред? Люди работающие в банках говорят про закрытие вкладов? Видимо рассуждают так какие-нибудь операционисты или просто глупые люди, которые ничего не шарят в макроэкономических процессах и в экономике в целом. Про снижение курса рубля ЦБ официально заявлял еще в конце декабря, кризисные явления имеют место быть, но опять же все в прогнозируемых пределах. По поводу "прощения" долга, его никто не прощал, просто реструктурировали ссуду, кто хоть немного разбирается в политике прекрасно понимает, что это было сделано для того, чтобы предотвратить интеграцию хохлов и евросоюза. Так что не надо наводить паники. ну это ясно что долги просто так прощать ни кто не собирается Если вы шарите в экономике , то вопрос к вам чем вызвано поведение ЦБ и его политика с отзывом у многих банков лицензии в такие короткие сроки, и я думаю дальше больше позакрывают. И личный вопрос если у банка отозвали лицензию а ты ему платишь кредит , то что потом?Банк закрыли и ты не должен?))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolly 77 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 ну это ясно что долги просто так прощать ни кто не собирается Если вы шарите в экономике , то вопрос к вам чем вызвано поведение ЦБ и его политика с отзывом у многих банков лицензии в такие короткие сроки, и я думаю дальше больше позакрывают. И личный вопрос если у банка отозвали лицензию а ты ему платишь кредит , то что потом?Банк закрыли и ты не должен?))))) 1) политика ЦБ связна с консолидацией банковской сферы 2) если у Банка отозвали лицензию и признали в итоге банкротом, то будет определен банк, который будет отвечать перед вкладчиками и которому вы будете платить кредит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.