catW 39 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 В теме "От теории к действиям" прозвучало несколько предложений от игроков относительно ГеймМастеров на будущем долгожданном сервере х7. Заметно что многих волнует эта тема. Вот и назрел вопрос к администрации - будут ли они на долгожданном Х7 ? Несколько GMов, охватывающих по времени весь онлайн, которые следят за порядком в чате, выдают наказания, проводят живые ивенты и т.д. думаю не помешают. Так же интересно мнение (без лишнего флуда) общества по этому вопросу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nuzzle 4 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 ИМХО это будет перебор))Достаточно будет того чтоб модеры следили за шаутом, т.к. первый месяц на х50 просто бесил трейд за реал... Димасик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Для модерации чата на проекте реализована новая система, по мере тестирования мы внедряем её. Так же есть Модераторы игрового чата, которые отслеживают спам/рмт С нецензурой в игре мы не боремся, это один из аспектов игры, всегда можно воспользоваться командой /block Не забывайте, что любой человек с правами на сервере - это лишний риск для руководства проекта, да у нас проверенная команда, да мы следим за каждым из них - но прибавлять себе еще больше работы, было бы неправильно Основной упор мы делаем на автоматические ивенты и акции Блокировки рмт/ботоводам мы выдаем с Averia.ws и Anonymous лично, заходя в игру и проверяя Асисяй, SeverSSS, Raddek и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentiment 81 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Поиск не? там есть тема с ответом)) сам жду набора модеров, хотя шанс получить этот статус у меня стремится к нулю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
catW 39 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Поиск не? там есть тема с ответом)) сам жду набора модеров, хотя шанс получить этот статус у меня стремится к нулю) Я за статусом не гонюсь, нужен был развернутый ответ администрации, который получил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Я хочу банить )) ааааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 В теме "От теории к действиям" прозвучало несколько предложений от игроков относительно ГеймМастеров на будущем долгожданном сервере х7. Заметно что многих волнует эта тема. Вот и назрел вопрос к администрации - будут ли они на долгожданном Х7 ? Несколько GMов, охватывающих по времени весь онлайн, которые следят за порядком в чате, выдают наказания, проводят живые ивенты и т.д. думаю не помешают. Так же интересно мнение (без лишнего флуда) общества по этому вопросу. Всегда найдутся игроки, ноющие при проигрыше, что присутсвие ГМа в оппозиции дает преимущество выигравшей стороне. Начнутся скандалы и столбы нытья на форуме. Не нужно этого. Iogan, MrShadow, KreoniX и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Ranive' date=' post: 623746, member: 1"']Для модерации чата на проекте реализована новая система, по мере тестирования мы внедряем её. Так же есть Модераторы игрового чата, которые отслеживают спам/рмт С нецензурой в игре мы не боремся, это один из аспектов игры, всегда можно воспользоваться командой /block Не забывайте, что любой человек с правами на сервере - это лишний риск для руководства проекта, да у нас проверенная команда, да мы следим за каждым из них - но прибавлять себе еще больше работы, было бы неправильно Основной упор мы делаем на автоматические ивенты и акции Блокировки рмт/ботоводам мы выдаем с Averia.ws и Anonymous лично, заходя в игру и проверяя Вы еще забыли про команду Alt+H ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JEF 18 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Ответ админа вполне корректен и не забывайте что в жизни есть такая штука как соблазн, я проголосовал против. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem Armor 49 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 QQ администрация в голд сетах :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Зачем играющие гмы? Модеров вполне хватит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rael 14 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 если они даже и будут играть мы об этом не узнаем - инфа 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 зачем все затирать аааа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raddek 4 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Я хочу банить )) ааааа Вот таких как ты - по меньше бы.... КОТОРЫЕ ХОТЯТ БАНИТЬ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raddek 4 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Мне все равно. Пусть играют. Они ведь тоже люди :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.