F1oRiDa 95 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Всё равно. +20 пушки им никто рисовать то не станет. И как выше - они тоже люди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 не хватало еще играющих гмов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Я думаю,человек не так выразился и все. Судя по смыслу темы он имел ввиду гмов, которые заходят в игру чаще. и ИГРАЮЩИХ модераторов чата. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 если они даже и будут играть мы об этом не узнаем - инфа 100% Если мне предложат платить в месяц по 1000 у.е, чтобы я просто по 4 часа бегал в локациях - я ни за что в жизни не соглашусь. Это давно превратилось в работу, где ты начинаешь думать в масштабах сервера, засыпаешь и просыпаешься с мыслями о новых акциях / дополнениях / развитии проекта, но уж явно не о том чтобы поиграть. Я своё отыграл до 2009 года) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kopc 1 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Зачем играющие гмы? Модеров вполне хватит ботоводеров как определять, если не играть? А они будут, наверняка будут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
catW 39 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Я думаю,человек не так выразился и все. Судя по смыслу темы он имел ввиду гмов, которые заходят в игру чаще. и ИГРАЮЩИХ модераторов чата. Конечно же я имел ввиду в основном модерацию чата и очень ограниченные права для выдачи наказаний Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBonD 47 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 ботоводеров как определять, если не играть? А они будут, наверняка будут Только людям играющим при подозрении на таких писать в поддержку, в етой версии ла2 не избавится от ботов (про другие версии хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Конешн с модерацией чата что то нужно делать, на х50 часто спамят часами. Если уж на х50 не успевают блочить их, то что же на х7 будет. А играющие ГМ были есть и будут-на таких проектах рисовать конешн. ничего не будут, но многие спорные вопросы, возникающие в игре решаются в пользу их клана потом). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Конешн с модерацией чата что то нужно делать, на х50 часто спамят часами. Если уж на х50 не успевают блочить их, то что же на х7 будет. А играющие ГМ были есть и будут-на таких проектах рисовать конешн. ничего не будут, но многие спорные вопросы, возникающие в игре решаются в пользу их клана потом). Мы уже внедрили новую систему отлова спамеров на нашем проекте, по-крайней мере вопрос со спамом в пм они однозначно решили Сейчас занимаемся реализацией защиты от спамеров в шаут / общий чат, скорее всего на каждом уровне будет лимит на отправку сообщений catW 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rael 14 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Ranive' date=' post: 624196, member: 1"'] общий чат, скорее всего на каждом уровне будет лимит на отправку сообщений Вот это точно фейк Feya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wecron 39 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 против играющих гмов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димасик 55 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Полюбому нужны будут ГМ на серве чтоб ботов отслеживали )) у ботов любимое место это Школа ,Стокато и Паган за 2 и 3 дверями там ботов любят ставить ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 ботоводеров как определять, если не играть? А они будут, наверняка будут играющие ГМы и ГМы, находящиеся в игре - это разные вещи, друг Iogan и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentiment 81 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 помоему кто то путает ГМов с модераторами)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demon 26 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Ranive' date=' post: 624196, member: 1"'] Сейчас занимаемся реализацией защиты от спамеров в шаут / общий чат, скорее всего на каждом уровне будет лимит на отправку сообщений Это конешно круто, а как быть тредерам в Гиране, который загружен окном и я жмакаю макрос: "Куплю Ы пику" ? 20 раз жмакнул и бан чата? Качай нового трейдера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.