Lavi 109 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Престиж?)))) Престиж.. Он на каком серве играл? Если я понял кто это, то даже зиалот был покруче) Бле, братан, ты мне напиши лучше через месяцок, чего ты стоишь) потому что запоминать хорошее тебя брат точно не научил.. Он брат мёртвого что ли? Noeel 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 запоминать хорошее ты как всегда азазазазазазза УДАЧИ РАКУ НА СТАРТЕ СФЕЛИТСЯ я хз бомжам вроде тебя сдесь тока инсты крабить как ты и на х7 крабил по кд и все что ты мог азазазаз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Он брат мёртвого что ли? ты не ванга, но в точку ето еще тот типан и влаглище у него поболее будет чем у мертвого хапает от бога:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mudacck 2 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 ты как всегда азазазазазазза УДАЧИ РАКУ НА СТАРТЕ СФЕЛИТСЯ я хз бомжам вроде тебя сдесь тока инсты крабить как ты и на х7 крабил по кд и все что ты мог азазазаз Спасибо бро, я воспользуюсь твоим советом.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Спасибо бро, я воспользуюсь твоим советом.. а ты больше и не умееш :cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mudacck 2 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 а ты больше и не умееш :cry: Один вопрос, крабить это вот так?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Один вопрос, крабить это вот так?) че ето такое слизыный фрапс РА я хз ну ты как всегда могу тебе накидать мувы как ты сосал на астериусе я хз АЗАЗАЗАЗАЗА со своим вайт мааусом НУЛЕВОЙ Ппц кидает мне левые фрапсы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mudacck 2 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Окей кул пацан, я незнаю как тебе объяснить, что когда играл с тобой только начал играть в Ла2, ну да похер.. будь ты не такой слабый, мы бы с тобой поиграли на х1. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mudacck 2 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 че ето такое слизыный фрапс РА я хз ну ты как всегда могу тебе накидать мувы как ты сосал на астериусе я хз АЗАЗАЗАЗАЗА со своим вайт мааусом НУЛЕВОЙ Ппц кидает мне левые фрапсы Неужели твой папа престиж сюда идёт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Окей кул пацан, я незнаю как тебе объяснить, что когда играл с тобой только начал играть в Ла2, ну да похер.. будь ты не такой слабый, мы бы с тобой поиграли на х1. АЗАЗАЗА отлично начал гамать чо со скамил бзака и 16 палку азазазазазаз отличная карьера сосуна :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 по теме автор кидала? Noeel 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 поиграли на х1 много насосал то на х1 у сафа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 по теме автор кидала? да ето тухлый пацик который за рмтшыл на асте и кунул своего мембера я хз как топ пасан :D, тобиш Так точно :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 да ето тухлый пацик который за рмтшыл на асте и кунул своего мембера я хз как топ пасан :D, тобиш Так точно :D Жаль,тогда нам такой не нужен Noeel 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Неужели твой папа престиж сюда идёт? престиж оставил ладву еще на х7, рак обоссаный:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения