Nyashka1488 38 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 да ето тухлый пацик который за рмтшыл на асте и кунул своего мембера я хз как топ пасан :D, тобиш Так точно :D Хз малой ты лучший Noeel 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Жаль,тогда нам такой не нужен да каму такие раки воопще нужны я хз, он как топ пасан играл за пала и кричал что он топ дпс и должен всех убивать со скила я хз :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Жаль,тогда нам такой не нужен вон кидает чужие мувы типо он с топов азазазаза:D:D:D:D Один вопрос, крабить это вот так?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Тупой ЛОХ и Кидала Астериуса Ё КУ Рак, За сколько за рмтшыл мою 16 палку и бзака ???? "ArctikMonkeY Рекомендации не дам, так как не заслужыл я хз Ало ПАЛ КОТОРЫЙ КРИЧИТ ЧТО ОН ДД давай стартуем чо [ATTACH]24365[/ATTACH] это не рак, а омар:cautious::cautious::cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Noeel и Бульбулятор 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бульбулятор 43 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 это не рак, а омар:cautious::cautious::cautious: Ещё и к людям обращаться не умеет(( Noeel 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SacredLife 21 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Судя по комментам предложу сесть за варка:D http://forum.averia.ws/threads/%D0%A4%D0%B8%D0%B7-%D0%BA%D0%BF-%D1%81-%D0%BD%D1%83%D0%BB%D1%8F.45800/#post-615054 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Судя по комментам предложу сесть за варка:D http://forum.averia.ws/threads/Физ-кп-с-нуля.45800/#post-615054 смотри он и за варка всю КПшку разденит вашу сасун еще тот :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бульбулятор 43 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Ещё и к людям обращаться не умеет(( Ставьте репу кто согласен)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mudacck 2 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Жаль,тогда нам такой не нужен Мне ребята очень жаль, если вы младшего брата одного скамерка слушаете... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mudacck 2 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 много насосал то на х1 у сафа? Если товаришь член партии не заметил, сафа кто-то убивал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Мне ребята очень жаль, если вы младшего брата одного скамерка слушаете... Скамерок и сосун был и есть тока ты, еще и пустозвон интересно чтоже мы у каго со скамили то ??? ОЛОЛОшка:cautious: Если товаришь член партии не заметил, сафа кто-то убивал Я хз кого ты можеш убивать только мобов со старта я хз :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCool 1 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Ку народ !;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCool 1 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Скамерок и сосун был и есть тока ты, еще и пустозвон интересно чтоже мы у каго со скамили то ??? ОЛОЛОшка:cautious: Я хз кого ты можеш убивать только мобов со старта я хз :thumbsup: Мне вот 1но не ясно , зачем на публику играть?Тёма не чего подобного я не наблюдал за Ромычем ,а про бзака это уже был предел ... Остепенись , не надо так ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Мне вот 1но не ясно , зачем на публику играть?Тёма не чего подобного я не наблюдал за Ромычем ,а про бзака это уже был предел ... Остепенись , не надо так ;) какой нафиг предел? ты вообще о чем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 :cry::cry:до того как попросил и после:С Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения