Июльский Ветер 587 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 рефлект, комба на мдэф и емп Что позорного в рефлекте? когда в замесе на стороне врага есть тх - я его снимаю От емп вроде как зависит кол-во сжигаемой маны у врага Позоришься ты, не? Рефлект у меня разогнан, берсы тиры дестры шк у меня сосо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IBorgik 13 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Что позорного в рефлекте? когда в замесе на стороне врага есть тх - я его снимаю От емп вроде как зависит кол-во сжигаемой маны у врага Позоришься ты, не? если рефлект снимать, то накой его вообще бафать, чтоб да было проще зарядится? а кто сказал, что емп не нужен? у некра есть класный бан на емп, который снимает его, а в месте с ним и комбу мдеф учи мат часть Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 если рефлект снимать, то накой его вообще бафать, чтоб да было проще зарядится? а кто сказал, что емп не нужен? у некра есть класный бан на емп, который снимает его, а в месте с ним и комбу мдеф учи мат часть хм, честно про некров не знал, да и сцал я на них, потому что дохну от них только в фирах Рефлекта у меня 3-4, так что против физов в ближнем бою он есть зачем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коля Садохин 0 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 [ATTACH=full]24360[/ATTACH] Но я биш За фироботов не играю, так что извини Думаю берс добавить и ВМ, + денсы на магию спасибо, хоть за какой - то совет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 спасибо, хоть за какой - то совет) Вот, думаю самое норм Против магов бафать магнус, против войнов вику/пов ше - одно и тоже Хотя вроде бегают и против магов с викой, короче хз, магнус вроде как маг защиту и маг атаку повышает больше чем вика, решай сам Я не играю за фироботов ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 [ATTACH=full]24360[/ATTACH] Но я биш За фироботов не играю, так что извини Думаю берс добавить и ВМ, + денсы на магию чемпион на бише, нормуль комбик эмпа + баф на мечи. да тебе бы тоже не помешала помощь в изучении бафов ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 чемпион на бише, нормуль комбик эмпа + баф на мечи. да тебе бы тоже не помешала помощь в изучении бафов ) Про комбу уже сказал, смысла менять не вижу Баф на мечи это черепашка автоматом бафает, я его снимаю) Про чемпиона - написано что снимает 10% время ожидания повторного использования умения, я так понял всех умений, т.к. конкретные не указаны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Про комбу уже сказал, смысла менять не вижу Баф на мечи это черепашка автоматом бафает, я его снимаю) Про чемпиона - написано что снимает 10% время ожидания повторного использования умения, я так понял всех умений, т.к. конкретные не указаны For 2 minutes, decreases all party members' MP consumption by 20% and reuse time by 10% for physical/sing/dance skill use. The MP consumption increases additionally when singing while sing/dance effect lasts. можно глянуть тут http://www.linedia.ru/wiki/Song_of_Champion_%28364%29 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Про комбу уже сказал, смысла менять не вижу Баф на мечи это черепашка автоматом бафает, я его снимаю) Про чемпиона - написано что снимает 10% время ожидания повторного использования умения, я так понял всех умений, т.к. конкретные не указаны кул стори Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 For 2 minutes, decreases all party members' MP consumption by 20% and reuse time by 10% for physical/sing/dance skill use. The MP consumption increases additionally when singing while sing/dance effect lasts. можно глянуть тут http://www.linedia.ru/wiki/Song_of_Champion_(364) и время ожидания повторного использования умения на 10% конкретно какого умения не указано кул стори а по теме, пост набил и рад? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 а по теме, пост набил и рад? нет, мне просто нравится следить за тем, как ты глупо выкручиваешься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IBorgik 13 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 For 2 minutes, decreases all party members' MP consumption by 20% and reuse time by 10% for physical/sing/dance skill use. The MP consumption increases additionally when singing while sing/dance effect lasts. можно глянуть тут http://www.linedia.ru/wiki/Song_of_Champion_(364) и время ожидания повторного использования умения на 10% конкретно какого умения не указано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 нет, мне просто нравится следить за тем, как ты глупо выкручиваешься. Выкручиваюсь? я и щас так бегаю, правда на чемпиона снял, тест показал что прибавку к откату маг скилов он не дает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Выкручиваюсь? я и щас так бегаю, правда на чемпиона снял, тест показал что прибавку к откату маг скилов он не дает ну хоть какие-то выводы делаешь, уже хорошо Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iforrzze 139 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.