Sykes 113 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Грамотный тир ищет кп,буду скромен,СОЛО ВАЛИКА ФАРМЛЮ!!! этим всё сказанно =))) в общем кому интересен пряморукий тир пишем в лс а лучше в скайп MeatOrex Рассмотрю все предложения на прайм тайм -18 прошу не беспокоить,меня ваши голоса раздражают! пишем все,флудить тоже можно =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 соло фармлю валика - ясно и понятно, и да , этим всё сказано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 440 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 мне ник знаком ... не помню откуда только :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isensis 19 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Грамотный тир дальше не читал... тир такой тяжелый для игры класс... что же без тебя другие паки будут делать, боюсь даже представить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sykes 113 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 мне ник знаком ... не помню откуда только :( а если так OliverSykes HardSykes EasySykes дальше не читал... тир такой тяжелый для игры класс... что же без тебя другие паки будут делать, боюсь даже представить ты собрался эпик бить всякими тх и магами ? соло фармлю валика - ясно и понятно, и да , этим всё сказано не много слабости! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isensis 19 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 ты собрался эпик бить всякими тх и магами крафтером буду фармить, зачем тир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sykes 113 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 крафтером буду фармить, зачем тир мувик скинешь ? просто я на столько нуб что не умею крафтером валиков фармить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Как научишься убивать близов соло тиром - пиши, в пм, мб возьму. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isensis 19 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 мувик скинешь ? просто я на столько нуб что не умею крафтером валиков фармить без б, только через что записать мувик по быстрому? так чтобы не много весил, минут за 10 фарману вала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sykes 113 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 без б, только через что записать мувик по быстрому? так чтобы не много весил, минут за 10 фарману вала фрапс самый быстрый способ время пошло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GraveDiggers 9 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 рек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isensis 19 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 фрапс самый быстрый способ время пошло сфармил... только мувик на 700метров получился) так что без него обойдемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goodrian 4 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 По постам не глупыш... Держит удар. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 успокойтесь!кто сказал что вы вообще на валика попадете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sykes 113 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 сфармил... только мувик на 700метров получился) так что без него обойдемся да давай лучше поэкономим мое время и не будешь заливать что бы у меня руки чесались посмотреть на него. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.