Sykes 113 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 успокойтесь!кто сказал что вы вообще на валика попадете? кто мы ? я туда 1 собрался вы меня у кристала подождёте,я вам потом всё расскажу сам МолодаяБогиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GraveDiggers 9 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 баюм мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Влад Васин 15 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 фармлю валика соло пп))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 кто мы ? я туда 1 собрался вы меня у кристала подождёте,я вам потом всё расскажу сам меня собой возьмешь хоть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 фармлю валика в 2 окна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 гномы стали забывать где их место:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sykes 113 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 гномы стали забывать где их место:cautious: ты темой ошибся парень меня собой возьмешь хоть? разве что в роли пп будешь =)) фармлю валика в 2 окна сл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 ты темой ошибся парень разве что в роли пп будешь =)) сл ну ..я же...свс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sykes 113 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.