mario123 50 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Ranive' date=' post: 624389, member: 1"']Точно такими, какие они сейчас на х50/х5, они и не должны быть ватными +1 а то привыкли на налегке все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JadeJade 5 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 А будет реализован ли тут вот это путешественник Лоа http://hf5.l2central.info/Конорикс а он может и не быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheSpirit 17 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 8к по ДК сету . не меньше .. и как было написано выше - 3500-4500 по 300атт тьмы . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 мы на столько круты, что можем играть за мили пак. Мы без них скучали=)))) Женька наверно за овера же стартовать будет? Будет ли у кого желание брать на себя ПЛа, посмотрим еще время есть) не буду, я если и вылезу на олимп то не скора, я дядька старый у меня есть дела помимо линаги , а такие школьники как рокс будут иметь по 100500 ботов в ГЦ низу ну и все вытекающие. Саркастик если затащит хардкорность лоу рейтов пусть конкурирует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIaCTuPb 31 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 А будет реализован ли тут вот это путешественник Лоа http://hf5.l2central.info/Конорикс Они реализованные, и спокойно бегают по просторам ЛоА, ты мог их не замечать поскольку их респаун долгий и их режут по кд... За 6 часов фарма в ЛоА на месте спавна этого дружбана я его убивал 2 раза (х50)(около 2-3 часа респ его...)... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem Armor 49 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 автор надеялся на кариков которые лталами фармились?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inlove 45 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 ножам будет тяжко в соло на х7 кариков таскать,а так хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.