Delete 4 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 На сколько я знаю на х50 достаточно много элегии шмота которые добываються с Блес Фреи. К сожалению попасть на нее так и не удалось. Вот хотелось бы узнать: тоесть получаеться по статам Блес Фрея тут намного слабее чем на ПТС сборке? Тоесть можно собирать чуть ли не рандомки чтобы ее зафармить? И будет ли она точно такая же на х7? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 На сколько я знаю на х50 достаточно много элегии шмота которые добываються с Блес Фреи. К сожалению попасть на нее так и не удалось. Вот хотелось бы узнать: тоесть получаеться по статам Блес Фрея тут намного слабее чем на ПТС сборке? Тоесть можно собирать чуть ли не рандомки чтобы ее зафармить? И будет ли она точно такая же на х7? Фармили блеску только нормальные паки!! Ну нубасы в 3 пака фармили !! Но рандомы не как не потянут 100%)) Нам мобы с 2 плюх бишей ложат 1800 +6 ворпал ! Mag1str 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 не зафармишь рандомом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delete 4 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Ну на ПТСе Блеску фармили всего несколько самых топовых пачек. Тут она все таки с заниженными статами или точно такая же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaska 86 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 можно статы 3-ей стадии и мобов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem Armor 49 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 кланами тут будут фармить =) bender273 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 На сколько я знаю на х50 достаточно много элегии шмота которые добываються с Блес Фреи. К сожалению попасть на нее так и не удалось. Вот хотелось бы узнать: тоесть получаеться по статам Блес Фрея тут намного слабее чем на ПТС сборке? Тоесть можно собирать чуть ли не рандомки чтобы ее зафармить? И будет ли она точно такая же на х7? хотел бы я посмотреть запись видео от солянки, которая пойдет на бфрею. ну так, чисто настроение себе поднять ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 хотел бы я посмотреть запись видео от солянки, которая пойдет на бфрею. ну так, чисто настроение себе поднять ;) не успеешь,видео будет очень коротким :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiwiEater 3 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Тут цепной хил работает через стенку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Тут цепной хил работает через стенку? Какие стенки?)) Пацан тебе явно не на этом сервере играть нужно !! Тут нету проблем со стенами т д! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiwiEater 3 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Пацан тебе явно не на этом сервере играть нужно !! Ты решил это по вопросу " работает ли хил через стенку?" ? Скорее ты просто мой персональный хейтер, и будешь поливать поносом что бы я не написал.. Какие стенки?))Тут нету проблем со стенами т д! Есть специальная тема, где игроки жалуются на недороботки, большинство жалоб на геодату. К примеру, пишут, что если зажать кнопку вперед, то персонаж пробегает через стену. Про то какую ты ахинею пишешь,я уже знаю, и поверю лучше другим. А ты пока расскажи мне как в Польше успешно добывают сланцевый газ. . Какие стенки?)) После входа по бокам , на последней яве мы фармили блесску там. Так же интересно работает ли масс рес на баюме с 13го. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 На х50 фул баф, не забывайте об этом. в пати 4-5-6дд. Фармило не так уж и много народу, кто умел фармили до 5 заходов(10 раз в неделю) твинками отсюда и колчиество шмота на серваке. ах да, Джудиков на БФрею заводить тут нельзя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Бфрэя как бфрэя...рендомы точно не фармили её. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Ты решил это по вопросу " работает ли хил через стенку?" ? Скорее ты просто мой персональный хейтер, и будешь поливать поносом что бы я не написал.. Есть специальная тема, где игроки жалуются на недороботки, большинство жалоб на геодату. К примеру, пишут, что если зажать кнопку вперед, то персонаж пробегает через стену. Про то какую ты ахинею пишешь,я уже знаю, и поверю лучше другим. А ты пока расскажи мне как в Польше успешно добывают сланцевый газ. . После входа по бокам , на последней яве мы фармили блесску там. Так же интересно работает ли масс рес на баюме с 13го. Причем тут одно к другому?)) Если ты реально отсталый и не следишь за новостями мира то можешь ввести в гугле Польша сланцевый газ думаю там тебе найдет что то !! А про геодату то она на олимпе кривая немножко а в инстах все нормально! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiwiEater 3 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Если ты реально отсталый и не следишь за новостями мира то можешь ввести в гугле Польша сланцевый газ думаю там тебе найдет что то !! http://newsland.com/news/detail/id/979396/ Типо того? И не нужно мне давать ссылку на слова польского министра, который говорит , что у них все здорово, и вот вот перестанут закупать российский газ . А про геодату то она на олимпе кривая немножко а в инстах все нормально! Я так и не понял работает хил через стену или нет. Хватит уже балаболить. У тебя проблемы с прямыми ответами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.