IogannFayst 39 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Блес фрею на ру оффе на всех 15 (или сколько их там было на тот момент) серверах убили всего 1 (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) раз. Убивали парни, которые бустили своих чаров 2 года играя по 15 часов. Так что тот факт, что на х50 ее вообще фармят... Она тут слабее... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 про геодату то она на олимпе кривая немножко а в инстах все нормально! Нажмите, чтобы раскрыть... Я так и не понял работает хил через стену или нет. Хватит уже балаболить. У тебя проблемы с прямыми ответами? Как ты сам думаешь ??? Если прямая геодата цепка будет хилить или нет ??? Конечно же не хилит тупой !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildHeart 51 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Какие стенки?)) Пацан тебе явно не на этом сервере играть нужно !! Тут нету проблем со стенами т д! на х50 на оли есть. на фонтане допустим. когда на тебя кастуют нюк, он не фейлится, даже если ты забегаешь за угол, он прилетает(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 на х50 на оли есть. на фонтане допустим. когда на тебя кастуют нюк, он не фейлится, даже если ты забегаешь за угол, он прилетает(( если он докастовал нюк а пока он летел ты зашел за стену то он должен наносить урон!;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildHeart 51 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 если он докастовал нюк а пока он летел ты зашел за стену то он должен наносить урон!;) на офе играли еще неделю назад, за бп гонял на оли, там не так, нюк отменяется, либо фейлится, но до цели не доходит.(конечно ГоД не НФ но всё же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 на офе играли еще неделю назад, за бп гонял на оли, там не так, нюк отменяется, либо фейлится, но до цели не доходит.(конечно ГоД не НФ но всё же) я написал как должно быть )) я не играл на ГоДе мозможно там по другому все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildHeart 51 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 я написал как должно быть )) я не играл на ГоДе мозможно там по другому все) вообще на сколько я помню. нюк не должен долетать, даже не на ГоДе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 вообще на сколько я помню. нюк не должен долетать, даже не на ГоДе должен долетать и дамажить 100%! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIaCTuPb 31 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 А про геодату то она на олимпе кривая немножко а в инстах все нормально! Наивный.... :ninja: на х50 на оли есть. на фонтане допустим. когда на тебя кастуют нюк, он не фейлится, даже если ты забегаешь за угол, он прилетает(( нюк и не будет фейлитса если он был "докастованый"(как и выстрел с лука) , фейловый нюк(выстрел) будет только если он "не докастованый" до конца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Блес фрею на ру оффе на всех 15 (или сколько их там было на тот момент) серверах убили всего 1 (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) раз. Убивали парни, которые бустили своих чаров 2 года играя по 15 часов. Так что тот факт, что на х50 ее вообще фармят... Она тут слабее... а ты смешной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inlove 45 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 с рандомами наврятли тянуть можно будет,если токо есть связь и то наврятли тащить,фармили на х50 блеску в 2 пака всё ок было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sersh 37 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Рандом паки не зафармят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nautilus 2 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Блесска то ли это птс то ли это фришка тяжелый инст. И рандомом ее убить не реально. Так что 3 пака на 7х минимум, как по мне. Но есть множество багов, и если их тут исправили, то я приятно удивлен;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ktylxu 73 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 На сколько я знаю на х50 достаточно много элегии шмота которые добываються с Блес Фреи. К сожалению попасть на нее так и не удалось. Вот хотелось бы узнать: тоесть получаеться по статам Блес Фрея тут намного слабее чем на ПТС сборке? Тоесть можно собирать чуть ли не рандомки чтобы ее зафармить? И будет ли она точно такая же на х7? Cлабее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 на офе играли еще неделю назад, за бп гонял на оли, там не так, нюк отменяется, либо фейлится, но до цели не доходит.(конечно ГоД не НФ но всё же) если докастован, то долетит, на хф на офе так и было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.