Ktylxu 73 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 хз), по посту #34 этой темы, да) Я вижу астеривасята никак не угомонятся, действительно думая, что у них "все па оффу", а бфрея должна быть изи. Кстати не год, а где то 7-8 мес. Да и глупо ява-ребятам ровнять себя на топ птс паки, скилл (и софт) которых далеко далеко впереди. Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 вот такая на х50 была , ну в 3 пака это нубство ))) Я вижу астеривасята никак не угомонятся, действительно думая, что у них "все па оффу", а бфрея должна быть изи. Кстати не год, а где то 7-8 мес. Да и глупо ява-ребятам ровнять себя на топ птс паки, скилл (и софт) которых далеко далеко впереди. Какая разница в скиле пацанов с Явы и Птс?)) Ты зациклин на своих ПТС кривых сборках если тебе так нравятся ПТС то пиз**й туда че ты тут забыл??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Да и глупо ява-ребятам ровнять себя на топ птс паки, скилл (и софт) которых далеко далеко впереди. так мило читать такие посты. ТОП ПТС ПАКИ, уго уго. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 на х50 тока рандомные бамжи и фармили Mag1str 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 на х50 тока рандомные бамжи и фармили это лойс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Из-за макс лвла джудика? А не пробывали на мейн классе курицы зайти, а потом поменять саб и когда уже данж открыт найти на сабе? Рукалицо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzazaQ 13 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Слабее чем на птс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 почитал тему - поржал от души JustR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 почитал тему - поржал от души Да уж)сразу видно что ребята шарят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rab32 56 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Я даже не знаю что тебе сказать. Ты вообще играл на птс серверах, будь то руоф/рпг/дефо? Если да, то ты ходил на бфрею? Я не удивлен, что на рпг зафармили бф через год, ибо это по сути самый сложный инст в ХФ. я играл на ОФФ серверах, а не на тестовых) там где на форумах нет раздела : баги/недороботки (баг репостов) :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Real1zm 51 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 я играл на ОФФ серверах, а не на тестовых) там где на форумах нет раздела : баги/недороботки (баг репостов) :) Ну ясно-понятно. И где ты играл? Чего добился? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 На х50 фул баф, не забывайте об этом. в пати 4-5-6дд. Фармило не так уж и много народу, кто умел фармили до 5 заходов(10 раз в неделю) твинками отсюда и колчиество шмота на серваке. Истинные БББ - Быстро Бьем Блесску. :D 5 раз, это насколько нужно быть дибилом чтобы на х50 фармить стоко и все-равно сидеть в городе? Feya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Истинные БББ - Быстро Бьем Блесску. :D мы, кстати, твинами ее убивали быстрее чем основами, бывало и в 12 человек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 рандомки чтобы ее зафармить? забавно:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 мы, кстати, твинами ее убивали быстрее чем основами, бывало и в 12 человек. Омг и ты этим наверно еще и гордишься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.