Feya 192 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Омг и ты этим наверно еще и гордишься? гаф гаф =))) Дело в другом, нашли просто оптимальный подход к ней далеко не с 1 раза=) Сил и нервов потрачено была масса =) Лично для меня это был 1 сервер, где б фрею фармили по откату несколько раз. Тоже своего рода фан. Того же тараса или валика проше убивать. Фана и на фрее найти не проблема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 гаф гаф =))) Дело в другом, нашли просто оптимальный подход к ней далеко не с 1 раза=) Сил и нервов потрачено была масса =) Лично для меня это был 1 сервер, где б фрею фармили по откату несколько раз. Тоже своего рода фан. Того же тараса или валика проше убивать. Фана и на фрее найти не проблема. На фрее фан до подвода всех твинков какой либо стороны. Не все любят дратся в окнах или в составе фарм пака, без бардов и тд. И он там был редко. Обычно если стояло цц варов оно падало, а пока прибегало 2 цц, то мы себе заходили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 На фрее фан до подвода всех твинков какой либо стороны. Не все любят дратся в окнах или в составе фарм пака, без бардов и тд. И он там был редко. Обычно если стояло цц варов оно падало, а пока прибегало 2 цц, то мы себе заходили) у нас редко без пвп заходы были=) на лимитах влетим покараем, через 2 минуты падаем=)) и ждем раков которые еще не прибежали с города чтоб войти=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BratelloBLR 70 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 убью блес фрею 1 числа, как появятся оли кольца , кк и гф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
8e3un4ik 0 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 убью блес фрею 1 числа, как появятся оли кольца , кк и гф зафарми лучшу пиявок в дв 1 числа D какая тебе блес фрея. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 я играл на ОФФ серверах, а не на тестовых) там где на форумах нет раздела : баги/недороботки (баг репостов) :) Какая на**й разница офф сервер или птс? Дело ведь в языке, на котором сборка написана. А обе они написаны на С++. Поэтому, как миниум, глупо утверждать что птс=\=офф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 унриал зафармить фрею) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAHT 41 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 На х7 Элегии вообще не видно практически, да и фрею то не особо как я понял фармят, не говоря уже о Блеске. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 На х7 Элегии вообще не видно практически, да и фрею то не особо как я понял фармят, не говоря уже о Блеске. Сообразительный малый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 На х7 Элегии вообще не видно практически, да и фрею то не особо как я понял фармят, не говоря уже о Блеске. а там ише играют? я думал все ждут х55) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 а там ише играют? я думал все ждут х55) афелай го в мамблу в 18 завтра :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 афелай го в мамблу в 18 завтра :confused: в ЛС настройки кинь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 в ЛС настройки кинь) мамбла к добромиру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 мамбла к добромиру Нужен Пароль! или дай все настройки по новой мож что не так в вел, я щяс комп поменял просто! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skyland 3 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 мамбла к добромиру ШТА? моя мамбла) а не его)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.