DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 муж сказал,что дну пианино не поможет, и закрыл вкладку:( я научу... :D и так, урок первый: automatic, lamaster _ и Gudini 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 А я сижу пиликаю... никогда не думал, что мне понравится играть на пианино.. пусть даже виртуально. я 7 классов отучился в музыкальной школе и умею играть на фортепиано, никогда не жалел об этом :thumbsup: Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadlyRain 30 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 А если они будуть фирять пацанов в с80+, под менталкой, селфрезами, етс и фир невканает (даже если профирят, то пациент сразу получит клинс)? Видишь лукопак, фиришь в ассист, падаешь 9 в 0. Тактика победителя. Инстинкт так не считает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 я 7 классов отучился в музыкальной школе и умею играть на фортепиано, никогда не жалел об этом :thumbsup: Классно наверное)) по крайней мере сейчас сижу, пиликаю мелодию из шкатулки.. мне нравится :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Инстинкт так не считает Ок, переформулирую. Увидел лукопак, зажал фир +30 в ассит, потащил 9/0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 хочу научится)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
catW 39 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Собственно переходим по ссылке и учимся :D http://www.virtualpiano.net/ Не смотрел, снова пропаганда игры за ПП? :D ФС любой персонаж становится многокнопочным с таликами, бутылочками, макросами Да ну брось, за Фса пару кнопок нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Не смотрел, снова пропаганда игры за ПП? :D Нет, просто наткнулся на симулятор пианино, решил скинуть с подколом на форум, теперь сижу бринькаю )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 хочу научится)) Учиться никогда не поздно. Квинтилиан Марк Фабий (с) Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Учиться никогда не поздно. Квинтилиан Марк Фабий (с) оой Тома на гитаре училась играть, и смех и грех Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mario123 50 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 если так подумать то каждый перс не сильно сложный, советую начинать с бп, кто норм за бп клацает думаю с любым классом справиться :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavi 109 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 И превращается в однокнопочного при норм бафе. Маги зажимают нюк, луки атаку, итд. ФСу хватит атаки суммона и "нюка". Все остальные действия ведут к потере дпса => их испольование будет очень редким. Почему вы сразу берёте ситуацию удобную для вас? Фул бафы, 9х9? Для меня важно другое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Инстинкт так не считает лаги лагами но такое ущербство я хз, не рескила ничего-ето топ маг пак кадмуса чтоли или чо ето гавно в пример привели? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem Armor 49 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 сыграл ноорррм =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rael 14 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 если так подумать то каждый перс не сильно сложный, советую начинать с бп, кто норм за бп клацает думаю с любым классом справиться :thumbsup: не заливай этот фейк только - если ты не имба тебе ничего не поможет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.