Rael 14 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 лаги лагами но такое ущербство я хз, не рескила ничего-ето топ маг пак кадмуса чтоли или чо ето гавно в пример привели? На Кадмусе не играл так и не пиликай Пупок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Собственно переходим по ссылке и учимся :D http://www.virtualpiano.net/ Нарм цаца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 суровенькие у вас тут тренировочки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 ФС любой персонаж становится многокнопочным с таликами, бутылочками, макросами Нифига он не многокнопочный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Инстинкт так не считает Тащит только за счет эквипа.все его мувики скука смертная...слишком много внимания его персоне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 На Кадмусе не играл так и не пиликай Пупок Щенок, ЗБТ ОБТ прошел, и пару месяцев релиза мне хватило. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artur41k 4 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Инстинкт так не считает человек просто асист по 2-3 минуте берет или он так долго думает кого следущего убить? убожество ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 человек просто асист по 2-3 минуте берет или он так долго думает кого следущего убить? убожество ) по крайней мере про него все знают, чего не скажешь о тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lamaster _ 8 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 человек просто асист по 2-3 минуте берет или он так долго думает кого следущего убить? убожество ) а мне больше понравилось как он перетаскивает скилы на панельке, на 2:17 секунде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artur41k 4 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 по крайней мере про него все знают, чего не скажешь о тебе ах да, если бы я с каждого сервера каждое выйграное пвп фрапсил и выкладывал по кд на форумах и на ютубе каждый мувик победы выкладывал, и орал везде что я топ сорк, то меня бы знали такие же как ты фанбои и я бы стал на конец то не просто ноунеймером :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rael 14 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Щенок, ЗБТ ОБТ прошел, и пару месяцев релиза мне хватило. Ущерб без имени сфейлившись на руоффе молчи и не позорь себя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rael 14 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 ах да, если бы я с каждого сервера каждое выйграное пвп фрапсил и выкладывал по кд на форумах и на ютубе каждый мувик победы выкладывал, и орал везде что я топ сорк, то меня бы знали такие же как ты фанбои и я бы стал на конец то не просто ноунеймером :( Еще один ущерб, который может только на словах, а на деле полный ноль... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Ущерб без имени сфейлившись на руоффе молчи и не позорь себя :cautious:Полегче,топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 :cautious:Полегче,топ ты мувик видела? плакать хочется от таких топов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 ты мувик видела? плакать хочется от таких топов Та ну их. тебе миллион раз говорила - меня чесаться тянет от "топпацанов" и их ЧСВ. Что не затычка,то топ,который всех и вся нагибал на руоффе. Если они все такие нагибаторы.Прям каждый. Кого же они нагибали?Складывается ощущение всемирного пиздобольства.(Нельзя ругаться) Меня это огорчает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.