Idrub 4 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 не судите строго.. может я что-то не знаю, сегодня тестили маг зеркало у да, по мне маг нюкает у меня в системном чате пишется, что я нанес урон магу, а у него хп и сп не убавляется.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 не судите строго.. может я что-то не знаю, сегодня тестили маг зеркало у да, по мне маг нюкает у меня в системном чате пишется, что я нанес урон магу, а у него хп и сп не убавляется.. вроде бы все работало !! 50% атак должно отрожать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idrub 4 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 понял там отражало но не 50.. а меньше.. все ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Ты просто идеальный топик стартер. Задай вопрос из серии "я куда-то нажал, а он ВЖЖЖЖЖ БУМ, что мне делать??", но НИКОГДА (!) не прилагай к теме скриншотов/фрапсов/ссылок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Я не буду ничего говорить, просто почитаю, до чего вы дойдёте, если вам не подсказывать) MrShadow, automatic, DeadCowsDontMo и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Скрин в студию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mario123 50 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Я не буду ничего говорить, просто почитаю, до чего вы дойдёте, если вам не подсказывать) злюка)) нуна помогать тем кто не знает)):D:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 злюка)) нуна помогать тем кто не знает)):D:sneaky: А как же тонны информации в интернете? Об отражении танков.. как оно работало раньше и как работает сейчас... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.