NaPoLiOn 7 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Собственно прочитал в описание сервера что чемпов не будет и очень сильно расстроился, ну нравятся они мне, что поделать. Вот и стало интересно мнение других игроков. И сразу дабы избежать лишних выражений в мой адрес скажу, что я не оказываю влияние на мнение администрации сервера и не собираюсь приводить результатов голосования (как положительных так и отрицательных) в качестве аргументов. Да что там лукавить, я честно говоря очень хотел бы их видеть и мне не понятны причины по которым их не хотят реализовать. Alice и sanya93 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Это не было предусмотрено разработчиками и явно негативно влияет на "болланс". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 В смысле почему? Мобы чемпионы - это временный ивент проводимый на руофе, время ивента прошло, чемпионов убрали. И прошёл этот ивент уже лет 5 наверное назад, а ты и тебе подобные до сих пор мурыжите одно и тоже. Что ещё рассказать? Mansel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Кач с чемпами очень легкий без них больше хардкора ) TimePlay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 хардкор на х7 ява хф с па? не,не слышал KreoniX, Ktylxu и ODAxxx 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Кач с чемпами очень легкий без них больше хардкора ) То же самое и про фарм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Влад Васин 15 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 на многих фришках чампы присутствуют, кроме 80+ лок.... реализованы везде по-разному, руоф тут не причем вообще) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Кач с чемпами очень легкий без них больше хардкора ) какой хардкор? хардкор уже давным давно исчез :) ну а чемпы это круто:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DooMp 46 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 x7 HF и так изи,а еще и чампов вводить это забей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NaPoLiOn 7 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 В смысле почему? Мобы чемпионы - это временный ивент проводимый на руофе, время ивента прошло, чемпионов убрали. И прошёл этот ивент уже лет 5 наверное назад, а ты и тебе подобные до сих пор мурыжите одно и тоже. Что ещё рассказать? ну мы же не на руоффе?) или я что то путаю? многим нравится же да и баланс то не особо нарушает как было выше написано sanya93 и Alice 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 какой хардкор? хардкор уже давным давно исчез :) ну а чемпы это круто:D Ну да))) хард кор с4 х1 )) Ну по крайней мере без них все равно труднее качаться ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Против Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 ну мы же не на руоффе?) или я что то путаю? многим нравится же да и баланс то не особо нарушает как было выше написано Экономика сервера нарушается. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheSpirit 17 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 не нужны чемпионы . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NaPoLiOn 7 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Экономика сервера нарушается. Экономика нарушается, баланс нарушается, кач нарушается. Что там ещо нарушается?) никто ж не спорит против ПА и прочего, само собой я понимаю что донат это неотьемлемая и необходимая часть игрового процесса, но как бы про нарушение баланса говорить уже не справедливо, вам не кажется? sanya93 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.