KreoniX 7 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 а урезать спойл\дроп с чампов и ввести их тока как средство прокачки? и экономике не повредят и уменьшат время прокачки, ну самое главное за них же онли месиво :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MODOboom 34 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 против! сколько бы вас тут "ЗА ЧЕМПОВ" не вылезло, их все равно не будит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 успокойтесь, дети астериоса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz 117 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 И извини, 50-100к сопов за час?)) ты на х10000 играл?))) х10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem Armor 49 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 чампов до 40 лвла гоу :3 не на что не влияет а до 2й профы бомжы пустьл апаются) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bessonnica 60 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Мне тоже очень нравятся чемпы, я за то, чтобы они были) И да, обычно как только появляется чемпион - сразу же появляется куча желающих его убить, налетает толпа) Иногда даже до пвп доходит - чем плохо-то?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolly 77 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Мне тоже очень нравятся чемпы, я за то, чтобы они были) И да, обычно как только появляется чемпион - сразу же появляется куча желающих его убить, налетает толпа) Иногда даже до пвп доходит - чем плохо-то?) передавай привет астервасу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 чампов до 40 лвла гоу :3 не на что не влияет а до 2й профы бомжы пустьл апаются) До 40 лвла с мобов можно наспойлить костей вагон, а с чампов ещё больше. А кости это ходовой ресурс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петровна 0 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 чампы- небольшой бонус за нудный спойл, а по дропу пустышки- только кач Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz 117 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Чампов все равно не будет,хоть умоляйте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KreoniX 7 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Чампов все равно не будет,хоть умоляйте) мы мечтаем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nautilus 2 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 чемпы совсем не для 7х Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Без сине-красных игра как то выглядет серо-тухлотавой, они всегда поднимали настроение и за них можно было получить по щщам от целой пачки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NaPoLiOn 7 Опубликовано: 19 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Чампов все равно не будет,хоть умоляйте) я же в шапке сразу написал, что мы не боримся за них, просто излагаем свои мысли. Мы не настаиваем и не выказываем никакого давления на принятие решения администрации, если прислушаются к мнению - хорошо, если же нет, мы особо не надеялись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viagrika 99 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Лично мне чемпионы не нравились, даже мешали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.