TheOnLine 204 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 А мне кается что чемпионы наоборот разнообразят тупой мободроч, имхо,но смысла для создания темы я не увидел,даже если бы 100% игроков проголосовало бы за чемпов их бы не ввели. глядишь адм одумаются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angot 1 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 да пусть будут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NaPoLiOn 7 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 А мне кается что чемпионы наоборот разнообразят тупой мободроч, имхо,но смысла для создания темы я не увидел,даже если бы 100% игроков проголосовало бы за чемпов их бы не ввели. Я же в шапки и написал, что не ращитываю на это особо. Оффтоп, о боже что за ник qwertyuiop1234567890 сидит в этой теме?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyuiop1234567890 42 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Собственно прочитал в описание сервера что чемпов не будет и очень сильно расстроился, ну нравятся они мне, что поделать. Вот и стало интересно мнение других игроков. И сразу дабы избежать лишних выражений в мой адрес скажу, что я не оказываю влияние на мнение администрации сервера и не собираюсь приводить результатов голосования (как положительных так и отрицательных) в качестве аргументов. Да что там лукавить, я честно говоря очень хотел бы их видеть и мне не понятны причины по которым их не хотят реализовать. - себе сказал, я себе. Тебе тоже привет чемпионы - продукт ява серверов. Я незнаю зачем они вообще тем более на таких рейтах o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nern 13 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 если чампов нету дайте мобов в каты х8 :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBonD 47 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 если чампов нету дайте мобов в каты х8 :) В принципе разумно уменьшить время респа в катах. Но ставить чампов будет не айс, т.к. на париках многие паки будут негодовать по поводу 1-2 чампов в парике. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nern 13 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 В принципе разумно уменьшить время респа в катах. Но ставить чампов будет не айс, т.к. на париках многие паки будут негодовать по поводу 1-2 чампов в парике. Мало я видел людей в игре которые нехотелибы убить чемпа, с него и плюшек больше то. А какие вобще проблемы или негодования могут возникнуть у пака иза пары чеспов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JayD 0 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 они не нужны,ибо пагубно влияет на игровой процесс.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
showmetal 26 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Против чемпов, не нужны они. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NaPoLiOn 7 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 - себе сказал, я себе. Тебе тоже привет чемпионы - продукт ява серверов. Я незнаю зачем они вообще тем более на таких рейтах o_O Омг, а разве аверия не ява сервер?) к чем ты это начал?) И тебе привет=) что за ник такой интересный?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deelkay 31 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Без чемпов, интереснее )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NaPoLiOn 7 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Без чемпов, интереснее )) а что интересней?) тупой мободрочь?) за чемпа тебе и пвп могут быть и крики "он меня слил!!((", "я первый пришел" и т д...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deelkay 31 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 а что интересней?) тупой мободрочь?) за чемпа тебе и пвп могут быть и крики "он меня слил!!((", "я первый пришел" и т д...) Водишь по 7-15 париков,вот тебе и норм кач(фарм),а если у тебя крысят,так такие же крики..Бывает дело до фана доходит,или просто в Пк.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deelkay 31 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 а что интересней?) тупой мободрочь?) за чемпа тебе и пвп могут быть и крики "он меня слил!!((", "я первый пришел" и т д...) Это тебе и так х7, куда ещо и чемпы.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Declan 1 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Надо чампы иди на гавнастериос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.