sitch 5 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Ищу адекватный пак(без истерик и т.д)который не сфелиться через 5 дней старта.... Обо мне:17 лет,не малый опыт в л2,знание хроник и своей профессии....войсы все имеются,гарнитура тоже ищу желательно маг пак (в приоритет идут профы некр-сорк-мм,могу и за остальных магов)так же могу сесть за бп мой прайм 16-23 мск связь со мной тут на форуме в лс или в скайпе lavah_111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BersSs 2 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Удачи :) sitch 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sitch 5 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Удачи :) спасиб) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sitch 5 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 пак(без истерик и т.д)который не сфелиться через 5 дней старта.... Такие бывают? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sitch 5 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Такие бывают? :eek: пару раз встречались))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armazes 30 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 http://vk.com/elitemercenaries Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sitch 5 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sitch 5 Опубликовано: 19 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.