Mag1str 146 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Привет всем фан-бойкам, тролям, знакомым, а так же всем тем, кто нас не знает и впервые видит этот набор букв. Мы, как и все задроты, уже не первый месяц ожидаем это ГРАНДИОЗНОЕ открытие, и сейчас могу с уверенность сказать, что будем здесь :thumbsup: Как обычно, мейн состав состоит из проверенных слоупоков и наверняка набора в пак визардов не будет. Драйверки тоже есть. В общем - все, как нужно :sneaky: Если сравнивать с х50 аверией, то произошло лишь две замены, и то по определенным обстоятельствам. Так же у нас будет лимит пак, который явно не откажется заявить о себе! Фан > мободроча, так что будем рады любым предложениям по поводу GVG. Наш старый, добрый сайт - STARZ.ucoz.net Наш ченел с видео - Последние мувики с аверии x50 и очередного пвп-ц4 проекта (да да, мы олд скул и любим эти хроники ;)): До скорых встреч в эфире :thumbsup: Styla, BageH, wwwKOTcom и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
at0m1chek 2 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 КУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wwwKOTcom 9 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Примерно в таком шмоте мы и будем качаться! Mag1str 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Примерно в таком шмоте мы и будем качаться! гремлинов в пати и поехали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 :thumbsup: Mag1str 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
at0m1chek 2 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 МОИ ГРЕМЛИНЫ Mag1str 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 МОИ ГРЕМЛИНЫ и тебя, гремлина, в пати :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
at0m1chek 2 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 и тебя, гремлина, в пати :D Я ПОВЕЛИТЕЛЬ ГРЕМЛИНОВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Я ПОВЕЛИТЕЛЬ ГРЕМЛИНОВ И ЧО И ЧО? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
at0m1chek 2 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 И ЧО И ЧО? Я ПОВЕЛЕВАЮ ТОБОЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 ПАРНИ ПОВЕЛИТЕЛИ ГРЕМЛИНОВ!ИНФУЛЯ 100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 ПАРНИ ПОВЕЛИТЕЛИ ГРЕМЛИНОВ!ИНФУЛЯ 100 Я ПОВЕЛЕВАЮ ТОБОЙ О НЕТ! НУ ЗАЧЕМ РАСКРЫВАТЬ ВСЕ КАРТЫ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 О НЕТ! НУ ЗАЧЕМ РАСКРЫВАТЬ ВСЕ КАРТЫ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ :mad: прости -прости(ты мне не платил за молчание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 прости -прости(ты мне не платил за молчание поздняк метаться карочи мы обречены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 поздняк метаться карочи мы обречены :D ладно,ушла с темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.