at0m1chek 2 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Всем привет,хочу рассказать свою историю,я- задрот. *Хлоп хлоп* Скидывайте свои деньги на счет в банке Зимбабве И мы поможем вам Mag1str 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hooka 1 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 как сказал бы брат Кекс...."Вы все больны! Вам нужно лечиться!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 так-так чист был вчера пьян и любит масечку,все яяясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 19 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 как сказал бы брат Кекс...."Вы все больны! Вам нужно лечиться!" зачем лечиться? присоединяйся :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hooka 1 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 зачем лечиться? присоединяйся :thumbsup: меня пока что тут никто не бесит:) не на кого сагриться:))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sTzHardcoreQQ 3 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 зачем лечиться? присоединяйся :thumbsup: вы все больны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betelgeuse 8 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 тихо идут учения... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 19 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 меня пока что тут никто не бесит:) не на кого сагриться:))) ТУТ НА ВСЕМ ФОРУМЕ АУРА ДОБРА И СЧАСТЬЯ. ты что, какой агр. переходи на легкие наркотики, как и мы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 ТУТ НА ВСЕМ ФОРУМЕ АУРА ДОБРА И СЧАСТЬЯ. ты что, какой агр. переходи на легкие наркотики, как и мы. Маркуша,ты спать вали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 19 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Маркуша,ты спать вали НЕТ © а хотя погоди, откуда у тебя мой скайп? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 НЕТ © а хотя погоди, откуда у тебя мой скайп? :eek: нет у меня твоего скайпа :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 19 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 нет у меня твоего скайпа :eek: тогда откуда такая глупая ассоциация с моим именем? o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 тогда откуда такая глупая ассоциация с моим именем? o_O я только лишь хотела ласково назвать :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 19 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 я только лишь хотела ласково назвать :с сильно, сильно :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 сильно, сильно :thumbsup: :confused:сразу наезды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.