МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Антоша,ты же знаешь,что никаких гостей у нас дома! а ты кто!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Антоша,ты же знаешь,что никаких гостей у нас дома! а ты кто!? Очередной гей с нашего пака)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sTzHardcoreQQ 3 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 а ты кто!? Я Хардкоре,а ты кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Очередной гей с нашего пака)) они хотят разрушить нашу любовь!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 они хотят разрушить нашу любовь!? Да они хотят заманить меня в свое педо движение, а я один из немногих который еще не сдался и является натуралом находясь в этом педо паке)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sTzHardcoreQQ 3 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Да они хотят заманить меня в свое педо движение, а я один из немногих который еще не сдался и является натуралом находясь в этом педо паке)) Сказал первый "педо",который отсасывает при любой удобной возможности ^^ Да,Тош?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Сказал первый "педо",который отсасывает при любой удобной возможности ^^ Да,Тош?)) Ахаха мне педик говорит об отсосе )) ок ок )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 хм....не уж то он мной прикрывается ?якобы натурал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sTzHardcoreQQ 3 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 хм....не уж то он мной прикрывается ?якобы натурал Все верно,он типичная лживая скотина,которая прикрывается девушкой,на самом то дело он пед из педов.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 всеееееее!!!!!!!уходит от тебя рыжик,чист Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sTzHardcoreQQ 3 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 а чо так тиха? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 а чо так тиха? я ушла от него и он ушел плакать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masi4ka 4 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Кароче после старта дам тебе настройки вт в личку зайдешь и послушаешь какая это барышня )) да да пускай послушает..а с тобою Тоша я больше говорить не буду!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rab32 56 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 вам нид в "Клуб разбитых сердец" ) Betelgeuse 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
at0m1chek 2 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Геи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.