Mag1str 146 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 :D ладно,ушла с темы спалила кантору карочи и ушла быстренько, ишь ты )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hooka 1 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 что за клан?) Кто такие ?) Mag1str 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Какие то ноунеймы я хз ну гл че!:sneaky::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Какие то ноунеймы я хз ну гк че!:sneaky::thumbsup: ok :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 что за клан?) Кто такие ?) ВОТ ЭТО ПОВОРОТ :eek: форум в опасности )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 спалила кантору карочи и ушла быстренько, ишь ты )) :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hooka 1 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 ВОТ ЭТО ПОВОРОТ :eek: форум в опасности )) ой да нет, делать больше нечего) а я вот смотрю кто-то во флудерасты метит?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masi4ka 4 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 удачи вам ребята:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 :inlove: И снова ты ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 И снова ты ))) чем я тебе не угодила?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 чем я тебе не угодила?( Та все ок ) =* ):sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Та все ок ) =* ):sneaky: :oops: смотри мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 :inlove: мы теперь на элпи перешли, только ты там тихонько, никому ни слова :ninja: но знай, для нас это решение давалось очень сложно, и больше такого публичного удара мы не выдержим :cautious: p.s. ЗАПЛАТИМ КАЧЕМ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 ой да нет, делать больше нечего) а я вот смотрю кто-то во флудерасты метит?))) слабая шоле? я пока еще в раздумии :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 мы теперь на элпи перешли, только ты там тихонько, никому ни слова :ninja: но знай, для нас это решение давалось очень сложно, и больше такого публичного удара мы не выдержим :cautious: p.s. ЗАПЛАТИМ КАЧЕМ я все скриню! ты не забудь только теперь ты мой раб! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.