sTaRz 65 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 ап че апаешь-то!?мне флудить запретили,а теперь апаешь!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 че апаешь-то!?мне флудить запретили,а теперь апаешь!? Где? Хочешь флуди!!!;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Где? Хочешь флуди!!!;) выше отписали,что не надо флудить:с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masi4ka 4 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 нет,ты масечку любишь... правильно он меня любит уже 6 лет подряд, и не позволю испортить нашы отношения!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 правильно он меня любит уже 6 лет подряд, и не позволю испортить нашы отношения!!! воу воу я же....он же....я не знала,а он не говорил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sTzHardcoreQQ 3 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 В кп запахло питерастами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 воу воу я же....он же....я не знала,а он не говорил В кп запахло питерастами Это все вранье ((( Фу ненавижу педиков! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Это все вранье ((( Фу ненавижу педиков! что именно!?что ты любишь масечку,а не меня!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 что именно!?что ты любишь масечку,а не меня!? Ты что тоже мужик )))Я же написал что ненавижу педиков ))) Значит я не могу любить Масечку потому как он 21 летний мужик ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Ты что тоже мужик )))Я же написал что ненавижу педиков ))) Значит я не могу любить Масечку потому как он 21 летний мужик ) а мне кажется что это милая дама Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 а мне кажется что это милая дама ахаха у этой милой дамы есть своя милая дама )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 ахаха у этой милой дамы есть своя милая дама )) ты меня запутал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 ты меня запутал! Кароче после старта дам тебе настройки вт в личку зайдешь и послушаешь какая это барышня )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.