Statick 15 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 8 пп и 1 ее в трансформе нагибают круг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 магииии! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 он гуру Л2 , сделаю как он сказал обязательно смотри не подведи! Потом расскажешь ... sashaka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashaka 1 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 смотри не подведи! Потом расскажешь ... Ок))) в цц возьму будешь воочию наблюдать ЭТО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Ок))) в цц возьму будешь воочию наблюдать ЭТО в ЦЦ на фарм круга? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashaka 1 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 в ЦЦ на фарм круга? :eek: Ну когда ППахами фармят то цц собирают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Ну когда ППахами фармят то цц собирают ну хорошо ... только позови обязательно! :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashaka 1 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Кто тянет мобов с круга в маг паке(бд,свс)? я просто видел как танков брали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РокЗвезда 24 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 если на кругу правильно настроен хейт у мобов ( чето на х5 нету ) то лучше всего фармить в двоем - дестр + споил под пп котом шк варком бд свс))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolly 77 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Кто тянет мобов с круга в маг паке(бд,свс)? я просто видел как танков брали. никто не тянет, они сами на тебя бегут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashaka 1 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 никто не тянет, они сами на тебя бегут да это я знаю кто танкует их? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolly 77 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 да это я знаю кто танкует их? никто, маги флешками по кд прост работают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashaka 1 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 никто, маги флешками по кд прост работают спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lllDARZAlll 25 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 на круг самое оно- это пати из вла (или танк), спойла , бп и пару магов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 всегда соло спойлом фармлю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.