Dangler 157 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 ку ку, на х7 буду играть СВСом соло (+вк ), ну не знаю какого пета купить? черепашку или рыцаря? кто лучше будет для свс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Думаю, черепашка лучше будет для свса. Она и пм льет, а насколько я знаю, рыцарь нет) Банановая девица :3 Idea, MomiDlik и St1cklBack 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Тоже бы черепашку выбрала ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 лучше черепаху,там и баффчик норм на пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 https://www.youtube.com/watch?v=MtYThgEPFTM Idea и Modestep 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Было бы не плохо сначала рыцаря, пока варка не прокачаешь, а потом когда уже будешь бегать в кп, то черепашку. Но если ты в кп будешь уже на 40 лвле, то сразу бери черепаху. Modestep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Было бы не плохо сначала черепашку, пока варка не прокачаешь, а потом когда уже будешь бегать в кп, то черепашку. Но если ты в кп будешь уже на 40 лвле, то сразу бери черепаху. норм так расписал :D forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 норм так расписал :D Я ошибся.. сначала рыцаря конечно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sTaRz 65 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 черепаху Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Я ошибся.. сначала рыцаря конечно)) блин, а мне так понравилась именно такая цепочка --> сначало черепаху, потом черепаху, ну и когда уже будешь... - опять черепаху :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 блин, а мне так понравилась именно такая цепочка --> сначало черепаху, потом черепаху, ну и когда уже будешь... - опять черепаху :D Ну на каждый случай просто своя черепаха))) Korifan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Кочерин 7 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Думаю, черепашка лучше будет для свса. Она и пм льет, а насколько я знаю, рыцарь нет) Черепушка ману ресторит?? А можно пруф? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Вроде бы тут писали что у них статы одинаковые , ну хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse James 5 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Думаю, черепашка лучше будет для свса. Она и пм льет, а насколько я знаю, рыцарь нет) Странно ни в одном описание не сказано о том что черепка льёт МП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Черепушка ману ресторит?? черепашка лучше будет для свса. Она и пм льет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.