Korifan 494 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Странно ни в одном описание не сказано о том что черепка льёт МП. Велком ту аверия DeadCowsDontMo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Черепушка ману ресторит?? А можно пруф? Не ресторит по описанию. http://l2central.info/wiki/Питомцы-Витамины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Кочерин 7 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Думаю, черепашка лучше будет для свса. Она и пм льет, а насколько я знаю, рыцарь нет) Не прочитал верно...она в ПМ льет.... Она льет в пм всякие гадости?) Черепаха-тролль?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse James 5 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Вы уже определитесь льёт на Аверии Черепаха МП или нет, я запутался уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Вы уже определитесь льёт на Аверии Черепаха МП или нет, я запутался уже. ДА, льёт )) Модератор выше писала уже об этом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Было бы не плохо сначала рыцаря, пока варка не прокачаешь, а потом когда уже будешь бегать в кп, то черепашку. Но если ты в кп будешь уже на 40 лвле, то сразу бери черепаху. Все гении мыслят одинаково ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Кочерин 7 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 ДА, льёт )) Пруфы со скринами, а то что-то череп убер самон выходит, и гномо, и войно и мана/хп заливка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Пруфы со скринами, а то что то череп убер самон выходит, и кномо, и войно и мана/хп заливка. Зайди на х50 да проверь, либо жди 28 числа. У меня лично пруфов нет, но я верю Нарциссе, т.к. она играет тут. Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Кочерин 7 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 /summon [ADM]Ranive Рассуди нас о великий гуру двоичного и повелитель ява-ускорителей! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Черепашка конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 черепуху онли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Было бы не плохо сначала рыцаря, пока варка не прокачаешь, а потом когда уже будешь бегать в кп, то черепашку. Но если ты в кп будешь уже на 40 лвле, то сразу бери черепаху. для кп времени нету, буду онли соло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 для кп времени нету, буду онли соло Ну если финансы позволяют, то бери со старта рыцаря, он будет тебя бафать и хилить, потом когда прокачаешь варка бери черепашку. Можно даже черепаху на варка взять, сам не проверял, но люди говорят она бафает всю пати. Не могу не спросить, СВСом соло будешь играть? А какой смысл?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goodrian 4 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Рыцарь имхо... ДД из свс как с говна пуля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolly 77 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 черепаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.