Dangler 157 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Ну если финансы позволяют, то бери со старта рыцаря, он будет тебя бафать и хилить, потом когда прокачаешь варка бери черепашку. Можно даже черепаху на варка взять, сам не проверял, но люди говорят она бафает всю пати. Не могу не спросить, СВСом соло будешь играть? А какой смысл?)) для кайфа :) ну и ногда с рандом пати буду. не 2 пета не смогу купить, так как они будут по 250. А черепашка норм бёт мобов? силнее чем волке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolly 77 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 для кайфа :) ну и ногда с рандом пати буду. не 2 пета не смогу купить, так как они будут по 250. А черепашка норм бёт мобов? силнее чем волке? да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 для кайфа :) ну и ногда с рандом пати буду. не 2 пета не смогу купить, так как они будут по 250. А черепашка норм бёт мобов? силнее чем волке? Не знаю как они бьют, надеюсь что хорошо) Если одного на выбор пета то решай сам, рыцарь полезен до 75 лвла варка, черепашка после. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 А чего никто Кошку не советует? http://forum.averia.ws/threads/14-января-День-Кошки-робота.45451/ МР не льет, зато льет ХП + бафф + хороший дамаг Если играешь соло, то актуальность пати-баффа черепахи теряется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Ranive' date=' post: 625916, member: 1"']А чего никто Кошку не советует? http://forum.averia.ws/threads/14-января-День-Кошки-робота.45451/ МР не льет, зато льет ХП + бафф + хороший дамаг Если играешь соло, то актуальность пати-баффа черепахи теряется Рыцари, черепашки и феи уже опробованы, а кошки ещё нет, неизвестно что у них там за бафы, сколько выхиливают и как больно кусают)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Рыцари, черепашки и феи уже опробованы, а кошки ещё нет, неизвестно что у них там за бафы, сколько выхиливают и как больно кусают)) Попрошу Q2iz сделать на них обзор в течении недели Dangler и Korifan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Ranive' date=' post: 625937, member: 1"']Попрошу Q2iz сделать на них обзор в течении недели Надеюсь он потом не будет не меня косо смотреть из за подкинутой ему работы)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Надеюсь он потом не будет не меня косо смотреть из за подкинутой ему работы)) Это девушка, теперь точно будет косо смотреть:thumbsup: Misanthrope и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Ranive' date=' post: 625950, member: 1"']Это девушка, теперь точно будет косо смотреть:thumbsup: :cautious:куда наша Фирешка потерялась? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Ranive' date=' post: 625950, member: 1"']Это девушка, теперь точно будет косо смотреть:thumbsup: ну зато хоть раз девушка на него посмотрит:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.