Tommy 14 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Всем привет, немного с опозданием пишу я вам, но как говорится лучше поздно чем никогда. Зовут Виктор 20лет, живу в Украине город Полтава, учусь в Аграрной академии на инженерно технологическом факультете 4курс. Играть начал в далеком 9ом классе. Последнее время шпилил на всяких пвпшках, но вот решил затулится на х7 мб даже в последний раз(думаю воще подвязать с линой). Опыта в данных хрониках не сильно много, но учится никогда не позно. Всем спасибо за потраченное время при прочтении данного сообщения. Встретимся в игре, всем удачного старта immense, Лисёнок, Idea и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Привет, Витя! А где фоткЕ? o_O BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tommy 14 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Привет, Витя! А где фоткЕ? o_O ну щас найду чтот боле мение нормально залью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 ну щас найду чтот боле мение нормально залью Давай :) BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Добро пожаловать ;) Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tommy 14 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Давай :) великовата но думаю покатит ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NITRO 13 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Шаурма на садах 2 Рулит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tommy 14 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Шаурма на садах 2 Рулит) мне больше на Зыгина нравится на базарчике Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 великовата но думаю покатит ) норм, симпатишная фотка ;) Tommy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolly 77 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 норм, симпатишная фотка ;) да, бык ниче получился) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tommy 14 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 норм, симпатишная фотка ;) спасибо, польщен.:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tommy 14 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 да, бык ниче получился) бычок что надо, а вот мне птичку у тебя на аве жалко )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolly 77 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 ю бычок что надо, а вот мне птичку у тебя на аве жалко )) птичку не надо жалеть, кокс ей нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Здравствуйте) Рады Вам);) Банановая девица :3 KristinKa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Драсте Драсте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.