ToMka 11119 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Желаешь мне смерти в реальности?) :eek::eek::eek::eek:яяя??? если отвечу цитатой из аниме буду шизофреничкой, нет конечно) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 :eek::eek::eek::eek:яяя??? если отвечу цитатой из аниме буду шизофреничкой, нет конечно) Ну и на том спасибо :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 не туда запилила Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Ой что я нашел :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Здаров , удачи на старте , и не дропайся :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 не туда запилила мяу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Меня зовут Алик и я не в курсе, ради какой цели я это пишу, но все же худо не будет. Мне 22, я живу в Минске, учусь и работаю. В л2 начал в 8 классе на сейчас уже хардкорном с4 х2 (ADSL), после чего был долгий перерыв, долгая игра на *** и вот теперь планирую начать на аверии х7. Играю исключительно ради удовольствия. Любимые профы СвС и СыР, однако, стартану за ЕЕ, в будущем, вероятно, будет релол на Хавка. Считаю, что в игре самое главное - убийство других персонажей, отсутствие страха и веселье. Надеюсь, еще все познакомимся. Хотя практика показывает, что негатива в игре будет больше, чем на форуме) привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 мяу мяу Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.