ASKAJl 3 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 p.s. канечно, тему потрут или удалят, а автора забанят. Ведь правда в наше время не ценится. Смотрим скрины и сами все поймете! Сорри если плохое качество, там и так все видно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonymous 1229 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Понятно что на сайте есть кэш и онлайн не сразу обновляется? Или что? EvAngel, deangelis и Mafina 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASKAJl 3 Опубликовано: 10 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 при лаги вылетело достаточно большое кол-во человек, прошел интервал и не однократно все обновлялось. Ибо на офф серваках онлайн показывается каждую секунду (меняется) Онлайн же аверии и прочих фри, только при обновлении страницы deangelis и Sam4ik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sam4ik 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 разное время обновления онлайна!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Смотрим скрины и сами все поймете! Мы все поняли, автор рак :confused: Eps 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMxO 65 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 История автора из серии : Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nortan 9 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Рак то рак, но меня немного выводит из себя онлайн на сайте. Пишется онлайн даже когда сервер в дауне, а когда всех дропает и сервер весит еще мин 20 онлайн просто зависает, хотелось бы по быстрее обновлять статистику. Это конечно не критично, но немного не удобно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMxO 65 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Рак то рак, но меня немного выводит из себя онлайн на сайте. Пишется онлайн даже когда сервер в дауне, а когда всех дропает и сервер весит еще мин 20 онлайн просто зависает, хотелось бы по быстрее обновлять статистику. Это конечно не критично, но немного не удобно. Скажем так, это даёт ракам повод ракалить, и 2) Это не тру. Актуальность инфы заключается в ее актуальности. Так что сделать ее актуальной и заставить реагировать на падение серва, следует сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyDi 5 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 о боги, да что всем так важно конкретное количество игроков с точностью до 1??? когда бегаешь в игре - наглядно видно что людей МНОГО, честно говоря остальное уже пофиг! просто когда заходишь в игру и видишь там полторы калеки, да и те на оффторге, а на сайте написано 7к++ - это уже начинает беспокоить а если и в игре много, и на сайте много - значит все ОК, разве нет? НикСоСмыслом, Andrey_N, Veresk и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apelsin 76 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Очередная тема которая интересует единицы, маразм и только... Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iscariote 3 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Да врут и там, и там ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellGuide 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Автор с руофа?) я также смерял онлайны утром у меня оказалось что на сайте averia.ws онлайн меньше чем на l2on.net и что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hare 13 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Очередная тема которая интересует единицы, маразм и только... =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nortan 9 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Я не хочу во время очередного дропа на неопределенный логинится по кд, вот и все. Меня не интересует онлайн и так все видно...... Хочу только OFF/ON и все не ужели так сложно понять!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FactoR 180 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 пхахаха сначала рак создал темку что не стоит галочка рядом с сервером щас её поставили теперь пишет второй рак что онлайн не обновляется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.